抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

这……
    期终于来了啊
    这……
    期终于来了啊

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士定位群攻,建议增加方士群攻技能雷动九天,冰霜乱舞的持续时间,画魂定位单攻都有四个持续群攻,这太不公平了,画魂有窒息,方士天雷地火没有易伤和灼烧就算了,能让否方士发挥出群攻职业的优势和独有的职业特色,

【建议类型】:系统玩法
    【我的建议】:我就想知道,这个有何开发难度

回复 支持 2 反对 0

这……
    期终于来了啊

【建议类型】:战斗语音
    【我的建议】:建议职业主角释放技能的时候能有配音,也就是战斗音效(不是技能的音效),建议游戏音效师设计一下,增加战斗的代入感。

搞事咯 发表于 2017-6-1 00:02
    这个第九条,估计游戏得重做?

不啊,网易旗下的天下三不也是后来才出的轻功玩法吗,还有双人轻功玩法啊

【联系类型】:模型外观
    【我的建议】:建议优化男方士脱了衣服躺床上左手腋窝会变成纸片的问题?建议修改男方士背着木剑的时候过低的问题,改成像以前的高度就好啦,把以前的图放出来做参考

网名真难 发表于 2017-6-1 10:50
    要重建场景模型 包括角色动作 一系列的东西要全部更换 ,有这功夫另一款游戏也能开发出来  在加上倩女又 ...

太夸张了吧,好多游戏都是后来才推出的轻功玩法啊,只是看开发组如何去实现了

酱油多少钱 发表于 2017-6-1 06:40
    【建议类型】:角色形象
    【我的建议】:没个职业角色可以多一个形象么,就像以前的网游,可以分为正邪一样 ...

没必要这么复杂,直接出个新脸型,或者捏脸就好啦,至于时装,拓本方面开发染色系统就好啦,虽然都是同一件衣服,但修改颜色之后会穿出不不同的效果

酱油多少钱 发表于 2017-6-2 06:56
    光是脸变有啥意思。至少头发变是最低要求。比如等级越高头发越长。头发的长短也会有质的变化的 ...

天哪,脸型就包括很多啊,为什么就你就局限于一个只有脸没有头发的光头呢

guigr 发表于 2017-6-2 08:59
    【建议类型】轻功
    【我的建议】轻功早晚都要出的,无轻功不江湖,是那种可以飞檐走壁,上树下海的。不是现 ...

说的好,无轻功不江湖

暮野。绿萝 发表于 2017-6-2 11:45
    改轻功那个,游戏引擎不支持吧,这个改动涉及到游戏基础设定了,他当然不会改了 ...

很多游戏都是之后才推出的轻功啊,比如网易旗下的天下三,,,还有剑网三等等,都是后来才推出的,除非倩女引擎跟不上时代了

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:建议优化男方士的婚服,以前的婚服这么有特色,为何迭代之后,衣服不迭代啊,希望能重新迭代方士的婚服

【建议类型】:时装拓本
    【我的建议】:建议男方士的头冠拓本能有披肩发,头冠拓本全是束发,会视觉疲劳的,希望美工修改一下。请考虑一下,

【建议类型】:场景模型
    【我的建议】:建议主城,其他地方的建筑物模型主角进去后不要变透明,比如杭州梅家坞那里的长亭人物进去后就变透明了,不能寒蝉凄切,对长亭晚。骤雨初歇,都门帐饮无绪,方留恋处,兰舟催发的美好意境,希望能修改主角进入建筑物模型之后建筑模型变透明的问题。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士副本仇恨太高啊,比如土木战伤第二关,第三关的boss根本扛不住啊,其他队友根本抽不过去仇恨啊,仇恨太高了,仇恨太高了 ,仇恨太高了,重要的事情说三遍,怎么办啊我滴个的KFZ,能改改么!
    回复 支持 1 反对 0

Dec.廿一 发表于 2017-6-5 15:44
    【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议大衣柜在城市地也可以使用,不然时装怎么处理呀。 ...

转江湖领地啊,五大格局就没你喜欢的

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:1,建议丰富家园玩法,家园『怪物智能』的相关玩法,既然是智能的,就应该有很多种选项和方式啊,比如变大,使用何种技能,比如玩家可以设置怪物强度,别一下就被打死了,且可设置防偷菜的功能。
    2,建议家园可以自定义天气系统,玩家可在家园设置天气。
    3,建议释放技能时主角能配有战斗音效,使战斗更有代入感。我记得以前男异人释放血饲的战斗语音很帅,还有女异人使用碧血诀的战斗语音,不知道为什么这些音效都没了,建议优化。