抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

来瞧瞧贱人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

事情从2016年9月13日说起,在哪之前我没玩快一年了,前几天才刚回来玩,那天,刚好看到有点藏宝图就跑去广寒宫去挖了会藏宝图~遇到一波守财。其中有2个守财奴差不多贴一起,我经过点了开了一个打,打到一半血。这时一个贱人(暂时这样叫着吧!)跑过来开了另外一个打,可是他没把他的拉走,然后我宝宝把他的给杀了。他就私聊我,开口就骂,我当然不开心,就骂了回去说,黑了就黑了。然后他直接开红杀了我。然后我们帮管理去私聊他问怎么回事,他给的理由真的很搞笑,说我总是黑他守财,都好多次了。为啥说很搞笑呢?我之前都说了快一年没玩了而且一年之前我基本不打守财的~~~那天挖图看到有才顺手点开了打来着,还是我回来几天的第一次打,他跟我们帮管理说的理由真牛逼~我当时就是这样想的,牛逼啊!之后吧,差不多相安无事半年吧!我也开始打守财了,怎么说呢,才开始守财不大会玩也黑了不少人,也被不少人黑了,期间别人私聊说我黑了,我都会道歉。别人黑我我都当没看见,(都是打宝的,不是故意就好,何必为难)。其中那贱人黑了我2次我都没吭声。第三次,我实在忍无可忍,为啥这样说~我明明已经拉到一个角落去了~附带地狱(187,272)。那个位置只能一个方向过来的角落了。他还是直接跑过来黑我的守财。这样不是故意的我真的不信。当时就火大~追着他黑,然后他直接开红杀我。然后就骗我仇敌夺我,挺搞笑的是他一个绿光的异人,为了骗我仇敌脱的光光的让我杀(他宣我),没办法我一个13万评分的渣渣,他不脱杀不死啊!当时还不知道他发什么神经呢,搞自杀?夺了我才知道原来是为了骗仇敌做幡,(我从来不打架,连宣战我都是他夺我之后才学会的)。之后他每次见我去野外就夺我~夺我一次骂他一次,打不过没办法啊!期间有个有个绿光偃师因为那贱人多嘴告诉他的敌对帮会位置,被夺了。然后那偃师夺了他几次吭都不敢吭一声。欺软怕硬的贱人。

附上贱人资料,相信很多人都跟他守财撕逼过,梅花三弄欢迎来个大神把这贱人收拾了。

小学生吧

~去搞他

飘摇游客 发表于 2017-6-11 13:08
小学生吧

整天跟人在歪歪,估计不是

你是16 发表于 2017-6-11 19:41
~去搞他

我也想啊!12万评分的渣渣号怎么搞~贱人绿光异人

飘摇游客 发表于 2017-6-11 13:08
小学生吧

估计不是

在补充点~起初他夺我几次我都不吭声,毕竟人家是所谓的大神嘛!之后,贱人好像夺上瘾了。是在忍不了夺我一次骂他一次,今天一早又把我夺了。

哀伤疯子 发表于 2017-6-11 21:39
整天跟人在歪歪,估计不是

那心智就是小学生

傻货没救了

我以为结局会相爱相杀