抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

转服2月牙泉出紫光150画魂

查看数: 3997 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-18 21:07

正文摘要:

http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 2&server_id=193 因上次没有出,今天重新再出一次(上次预定的兄弟非常抱歉),古今情大区月牙泉出150紫光画魂 装评出借命38W评分,带鬼轿坐骑,武器1J肾,观自在,大无畏,8W ...

昵称9a2578来自:广西 发表于 2017-6-19 16:31:53
这要是在转一 不会存在2小时
一直潜水@来自:湖北 发表于 2017-6-19 12:43:23
诺亚V巨盾 发表于 2017-6-19 08:40
号已经出了,不过我只想说一句,号值不值不是你那张狗嘴说出来的,你要买便买,买不起就不要装比,毕竟,市 ...

不点名了,论坛有那么几个,我出号也遇到过,问价后这嫌弃那不好的,在你的帖子我又看到了,那些喷子估计连自己强绿光都没弄过,别说紫光了,号出了就是最好的打脸。
长安风尘别来自:湖南 发表于 2017-6-19 11:28:32
一个紫光如果2w都卖不到,。。这游戏早点关了得了
zhishoupa11来自:江苏 发表于 2017-6-19 10:18:29
手慢无,唉
548887来自:浙江 发表于 2017-6-19 09:41:28
紫光  特殊坐骑 足够让这个号达到很不错的价格
诺亚V巨盾来自:福建 发表于 2017-6-19 08:40:45
号已经出了,不过我只想说一句,号值不值不是你那张狗嘴说出来的,你要买便买,买不起就不要装比,毕竟,市场在那里,不过我一般认为,号贩子才会在别人的帖子里乱喷,真正要买卖的人,一般都是私聊。
zhishoupa11来自:江苏 发表于 2017-6-19 08:18:24
没了??
良辰~来自:黑龙江 发表于 2017-6-19 06:56:53
坑死不偿命 发表于 2017-6-18 22:38
你这号这属性还2万1!人家3+3+2才卖2万8看你这属性号我也是醉了!

昨天我朋友买了一个3+3+2花了2万老刀
老六666来自:四川 发表于 2017-6-19 06:34:29
坑死不偿命 发表于 2017-6-18 22:38
你这号这属性还2万1!人家3+3+2才卖2万8看你这属性号我也是醉了!

紫光。。
月亮晒黑我来自:贵州 发表于 2017-6-19 00:28:26
已经被秒了,可以消停会儿了
十八学士来自:福建 发表于 2017-6-18 23:36:58
已私聊你,诚心,不是2.1吗,怎么是2.2
十八学士来自:福建 发表于 2017-6-18 23:36:19
已私聊你,诚信买,已私聊你,求改
ゑゑぃ来自:安徽 发表于 2017-6-18 23:13:30
兄弟2万买了电话密我18175080731
土圭垚来自:河南 发表于 2017-6-18 22:42:34
属性没别人的好