抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 能不能给异人条活路-_-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
虽然知道现在打宝队泛滥,为了尽量压制这种现象,30把异人的战斗能力削的,,,,,,不好说
老是有人在讨论,画魂厉害还是战甲厉害,画魂厉害还是断恨厉害,魅者到底厉不厉害,方式到底能不能玩
就没有人问异人到底厉不厉害-_-
因为根本不用问
我看到主播断恨直播关宁,遇到一群人,不杀奶,不杀魅者,也不杀输出,就拿异人开刀。观众问为什么,主播说,因为异人通常是最好杀的
扎心了,老铁
有人会说,异人也很厉害啊,高评分的异人根本不用下坐骑!一路走,一路收人头,我想说,你把这评分给战甲,断恨试试-_-
差不多,关宁,宁远,土木,我见到的异人都在做广播体操,无限广播体操!
差不多评分的战场,我的狗进去就没了!然后久就广播体操,或者等死,,,,,,还是有形影相吊加10套的狗
关宁,宁远基本上不放石化,因为石化就是等死-_-
异人的石化,的确是我见过最坑的控制技能有木有,还会控住自己和自己的狗,被石化的目标还会加防御!
你说石化就石化吧,我的狗石化后,双防2万,7条狗,也挨不住109断恨几刀,这防御是假的吗,我看老区的150断恨,双防也不过2万了?2刀就没了?网易不是在开玩笑?
能不能给异人条活路,点个修为贼贵,技能就这么没用?

扎心了
回复 支持 1 反对 0

异人的确弱一些  不过还有个问题 就像楼主说的 异人满大街 打宝队 所以造成一种错觉 异人完全没用  弱是事实  但不至于

小土豆酸辣 发表于 2017-6-27 13:34
异人的确弱一些  不过还有个问题 就像楼主说的 异人满大街 打宝队 所以造成一种错觉 异人完全没用  弱是事 ...

关宁最先杀异人。是事实啊

同评分的关宁场,异人打起来还好,狗进去就没了不会吧

玻璃心楼主,异人打宝就好了,打架干啥,我为打宝异代言!!!

繁暮 发表于 2017-6-27 13:44
同评分的关宁场,异人打起来还好,狗进去就没了不会吧

真的是没了,战甲一波驴子,,,,当然不是完全评分一样,会高一两万的也有

关宁有人怕断恨,有人怕画魂,有人怕魅者,遇到异人都是直接上去怼,有人怕过吗,扎心了

我也喜欢杀异人和射手。

因为你也说了  异人打宝队多  相比其他输出职业来说  打异人碰到脆皮的机会大  肯定打异人了

艺人只能打宝,以前我还打打pk.绿光号打不过一个蓝光的画魂,宝宝附体都十级了,还是被几下就没了,然后就幸运钟买起,剧情走起,可是现在东西也不爆了,

幕白. 发表于 2017-6-27 13:56
艺人只能打宝,以前我还打打pk.绿光号打不过一个蓝光的画魂,宝宝附体都十级了,还是被几下就没了,然后就 ...

我也很绝望啊,感觉就是去当鱼的

异人就是狗智商太低了,别的倒还好。
跟方士一样脆。
如果别瞎啃旗子和银傀,绝对很猛。
回复 支持 2 反对 0

1个多月前就说 调整异人

上期征集意见回复 也说近期, 这都1个月了也没动静

反正我最近不怎么玩 

我连广播体操都不做了