抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:47
    对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
    既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
    谁都 ...

自己退掉帮贡功勋的,你们这么闹合适么?麻蛋,换个脾气不好的整不死你们
    回复 支持 1 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:27
    哎呦歪~您最好整死我~~你整不死我就证明了我的观点了
    本来就是游戏~~谁关心那些~~还关心你什么脾气~~你怎 ...

笑红尘的是吧!你们服还有这么能作的帮派啊!来,楼主亮下帮派名,打下广告呗

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:37
    哎呦~~哪里有狗在叫呢~~~再叫大声点~~大声点给你块骨头

再说一句~~不是正儿八经说话的 我不回~~

既然不需要讲啥道德,大神号开红呆你们帮派去了也别说啥!

愿意踢你就踢,方便别人也是方便自己!不愿意踢丢那当没看见不管,对方采取什么措施随便对方,都是没所谓的事情。问题是把人家小姑娘当弱鸡对待完还跑来发帖,你觉得看得惯的有几个
    回复 支持 5 反对 0