抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

就随手T一下的事,我那帮会有人退我还怕他们麻烦帮他们T……最讨厌不T人的帮!
回复 支持 7 反对 0

出去杀上十来个帮会的商人 绝对秒T …… 不讲理的就要用不讲理的方式来对待
回复 支持 1 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 18:52
你没明白姑娘~~我的意思事帮主不是那么上心这种事~~因为大家玩游戏都没你们那么投入~~所以真没人在乎什么 ...

好吧就算你这帮什么都无所谓,T人也懒得动不愿意T人那你那帮会管理一通耍猴看戏加上帮主戏耍,完了还来发帖讽刺别人,是不是有点过过份了?人家好话说尽求也求了答应了晚点T结果不T不是言而无信?不想被道德绑架难道自己就可以不讲道德了?有空耍猴看戏就没空点点鼠标?谁都有想换帮的时候,你换帮自己不喊管理T自己退了帮你不在乎那点属性就要别人全都跟你一样?何况刚入帮24小时自己退不掉。
回复 支持 2 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 19:52
您真会说话~~我们要主动耍人呢您可得拿出证据来~管理做的只是没吃她或者你这一套而已吧~~~至于讽刺别人过 ...

我做过帮主几年,我没觉得别人叫我T了她是给我添了麻烦,我也很乐于帮别人我是不能理解随手的一件事只可以选择观看而不是点点鼠标,你的副帮主作为帮里第二个拥有最大特权的人说的话居然不用负责,您这双重标准佩服666666666666

陈年是旧景 发表于 2017-7-12 21:38
副帮主答应的是个人行为,听着好像某些关于临时工的答复

是啊,帮主独揽大权,其他人说话都不算数的,我也懒得再浪费时间回复他了,我以前也加过不T人的帮会太恶心了,要不是刚加帮会24小时不能自己退谁爱待啊!我之后做帮主除了热心也是不想让别人也遇到这种恶心事,这种不T人的鸟帮会我只有一句话送:祝倒闭,不谢!

陈年是旧景 发表于 2017-7-12 21:38
副帮主答应的是个人行为,听着好像某些关于临时工的答复

是啊,这帮会帮主独揽大权,其他人说话都不算数也不用负责的,我也懒得浪费时间在去回复他,我以前也加过一个不T人的帮会比较恶心,所以之后几年我做帮主除了热心以外,就是不想别人也遇到这种恶心事!之后厌倦了PVP专注PVE了也建立了一个生活帮比较自由,有求必应。对于这种不T人的辣鸡帮会我只有一句话好说:祝dao闭,不谢!回复了一次不知道什么字被审核了,在发一次好了,

月和熙 发表于 2017-7-13 19:11
再补充几句,此后再不回复。当你因为离帮一点小事在公共论坛长篇大论嘲讽别人的时候,是否想过这是网络 ...

赞同,这个楼主双重标准用的贼溜,那副帮主说人家手滑失误一件申请要为自己过失负责,而他以副帮主的身份答应人家晚点T了第二天反悔变成了个人行为,也不用为自己的过失负责了真是呵呵了,见过不要脸的人没见过这么不要脸的。

人家只是说一些踢的求你们踢了他,你们不踢就不踢,开贴讽刺别人都是被惯的,你跟那些喷吴越的有什么区别?

你天天意淫,你全家都在意淫!狗熊你都不配还英雄!

我也不是非要说的这么难听,开始好好讲道理你不讲你骂我,我就不依,就你这辣鸡也不陪别人好好跟你讲话!

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:36
你说的不难听啊姑娘……比起很多...我觉得你还..好吧...最关键是支持我那么久..
你那不叫和我讲道理~~你 ...

别人求踢你们不踢就不踢,耍完了还来论坛讽刺别人就对了?当事人是不知道,知道的话无形中给当事人造成伤害,你口口声声说不麻烦别人,反而自己就在干麻烦别人事,双重标准用的飞起,你就属于那种社会的蛀虫,就会张嘴吃饭不干实事,活着浪费*死了浪费土地!等你有求与别人帮忙的时候别人给你白眼还告诉别人嘲笑你是没用的废物时候你就知道你是啥德行了!

总比你这种不男不女的心理扭曲的精神病强!

总比你这种不男不女的心理扭曲的精神病强!

莜莜小希 发表于 2017-7-16 10:19
是的,我前面还说漏了,其实那个人是有提出他用帮忙带任务来换这个举手之劳的,很有诚意。他确实没什么恶 ...

我觉得你说的副帮主那点很对,如果自己没有权利就不应该先答应,答应了就该为自己说的负责因为他当时是以副帮主的身份。其实我很愿意听好好说话的人来讲道理,但是楼主不行,他张口就开始骂人绿茶玛丽苏这就是我为什么要一直骂他原因!跟我讲道理可以,对的我愿意认同,骂我不行!