抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

寻芳 发表于 2017-7-12 17:15
    看完了,看懂了,不理解。反倒是你们像一群小孩。

我觉得也是    鼠标点几下的问题就能挽救人家的损失    人家好话说尽      游戏而已    帮规帮规的   真以为武侠啊?
    回复 支持 1 反对 0

扶朕起来 发表于 2017-7-12 17:54
    这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以 ...

专业的  坐等楼主回复

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:48
    真不是笑红尘~~我们和笑红尘是一个大服~~偶尔能看到跨服喇叭呢
    打广告可以啊~~你帮我把这个帖子顶1000次 ...

你发帖子的初衷是为了让大家都认同你的观点  但是你发出来以后大家都不认同为何不从你们自身找原因?真要觉得这是个好事你还会觉得不好意思不发帮派名?这证明你自己都心虚怕因为自己的矫情给帮派带来不可挽救的损失。
    回复 支持 1 反对 0

~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 20:07
    你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来 ...

可能他立的帮规利于他们的帮派出名吧  毕竟人也说了无所谓来杀他的商人  杀了都坚持不过一集美剧  商人会选择这样的帮跑商?完全就是个哗众取宠的人罢了  看见这么多人三观跟我一样我就放心了
    回复 支持 2 反对 0