抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

我竟然看完了……感觉楼主对这个大神的说法有很多不满,既然这样,为什么不直接在群里说出自己的观点,而非要在这里发贴呢才能说出来呢?

只不过是一些关于游戏玩法的建议,不用上升到人性的高度吧。我的理解就是,楼主是个又怂又喜欢背后议论别人的人?从头看到尾也没看出818的价值哦,至于什么人性?成长?楼主你真的想多了。你说的道理有些没毛病,但是没从你这篇帖子里看出来。希望楼主能看到真正的人性,经历到所谓的成长,而不是在这唧唧歪歪有的没的,一直在背后议论别人,却又不敢当面评说。

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-19 19:40
    没有什么满意不满意的~~那是人家的生活~~最关键是没到那种关系~~不了解~我没有资格直面去否定~~
    至于为什 ...

说这些有的没的不叫做人性,背后议论别人也不叫做成长,楼主你说的很好,然而那并不是你,也不是你这个问题帖子体现出来的。我想说,楼主你不仅怂还想多了。。。

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-19 19:40
    没有什么满意不满意的~~那是人家的生活~~最关键是没到那种关系~~不了解~我没有资格直面去否定~~
    至于为什 ...

你所说的看懂人性和获得成长很好,但是看完你的帖子,我没看出人性和成长,只看到一个像是小区楼下三五成群在一起家长里短,在说着谁家孩子怎样,谁家婆婆又不好的婆婆妈妈,又像是公司里几个小姑娘聚在一起说着谁和谁的八卦。吐槽贴?就不要说什么人性和成长了,要八卦也来点劲爆有看头的

呵呵,你想像怨妇一样说家长里短确实是你的自由,我不管也不想管,但是你非要把一个吐槽贴说成是自己“看懂人性”,还“获得成长”,那就是装bi喽。“我关注的问题只是议论别人”?不好意思,你通篇写的就只有这一个问题,婆婆妈妈,唧唧歪歪,不敢当面说,又想吐槽,所以在这里装喽。“人性”?“格局”?你倒是说一个听听呢?!“别人都觉得你的想法没问题”?我只看到从上一个帖子到这一个,整页整页都是反对和骂你的声音!楼主你就是个活在自己世界里的变态,所以这句“你开心就好”还是送给你自己吧。睁开眼睛看看吧,大家都觉得你有问题,而且还不是一点问题。你想怎么写确实是你的自由,不过按照这个逻辑,我想怎样回也是我的自由!对了,还真的谢谢你说我看不懂,不然我不就变成和你一样的变态狂了吗?!没关系,这就和现实中一样,越是学识渊博越谦虚好学,越是半瓶子墨水的越觉得自己什么都懂。楼主你继续,反正有时也挺无聊的,我相信你的出现给很多人都带来了不一样的“乐趣”,你加油~

哎呦 楼主腻害了 还知道开小号来声援自己,观星听雨什么的是楼主开来的小号吧。怎么,不是说大家都支持你吗,这个大家,不会就是指的你自己小号吧,哈哈哈哈