抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

axxqwe 发表于 2017-8-9 17:43
【建议类型】:任务副本
【我的建议】:希望八角塔副本可以自己设定每轮出几路怪,输出高的节约时间,输出 ...

老区大二不都是多开单刷么,没啥难度啊!新区2个3开的也照样好刷啊

疯子小地主 发表于 2017-8-10 18:57
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:方士该加强了吧,看看如今有几个方士,看看全民又有几个方士,GM大 ...

方士不弱啊!评分确实比较虚!感觉就是在堆双风,双风上不去就是挠痒痒,这个太不合理

疯子小地主 发表于 2017-8-10 23:21
方士不弱,同装评方士能打过谁,你说说看,

方士和新四军比还是差了点,和老八职业比差不多的,老八职业都各有优劣,方士只弱的时候一周的关宁和宁远都见不到几个方士,现在只是把新四军削了一点点,方士就多出来了,现在场场关宁不会少了方士!方士和老刀一样不是高攻击职业,老刀靠堆心魔,方士就是靠堆双风,那你说方士老八职业比哪个职业弱吧!老哭弱有意思么

疯子小地主 发表于 2017-8-12 11:49
真是笑话,你玩多久倩女,竟然把方士和老刀比,同装评,方士打老刀,竟然还说方士强,你搞笑了吧
...

那你玩倩女多久吧!我封测玩的!一个老哭弱的有啥好bb的,你嫌弃他弱,那么你认为哪个职业强你转哪个啊

疯子小地主 发表于 2017-8-12 11:49
真是笑话,你玩多久倩女,竟然把方士和老刀比,同装评,方士打老刀,竟然还说方士强,你搞笑了吧
...

而且我只是说刀客和方士的职业特色,你要和老刀单挑那去啊!SB! 老刀有雷火一样的大范围群攻击么!我只是说老刀和方士一样不属于高攻击的,一个靠堆心魔,一个靠堆双风,这是职业特色