抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

缘殇&陌舞 发表于 2017-8-20 21:20
【建议类型】:家园
【我的建议】:好多新出的家具都只能在领地里面摆放,为什么不能同步摆放到旧版家园, ...

全都一样就毫无特色可言了啊

【建议类型】:时装拓本
【我的建议】:关于男方士120级以上的头冠拓本能重新设计一下吗,太丑了,多数人都是不显示120级以上头冠的。外观设计要帅啊

【建议类型】:表情动作
【我的建议】:建议将新出的表情动作(急急如律令)从其他表情栏移动到常用表情栏,

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议迭代武器外观,很多武器外观模型精度,细节太差,

【我的建议】:建议能出一些生活中的表情动作,比如生气,撒娇,指向(指路),痛苦,祈祷,告别(再见),遮阳(就是现实中太阳很大而我们却没带太阳伞会下意识用手遮挡一下阳光),说话(关于这个表情能否家两句配音在里面使用的时候),恶心,吃东西(哈哈,可以是蒲家村的糖葫芦),舞蹈(除了目前职业特色的,唯一的舞蹈外就没有其他的,建议出新舞,之前出过一次舞蹈时装,叫小荷尖尖好像,但是舞蹈动作无法分离获得,时装过期表情动作也没了,建议以后出带动作的表时装,表情动作能和时装分离拆分),点赞,惊讶(大吃一惊),等等貌似工作量太大了,可以慢慢出,不急,。然后是公主抱这个表情,动作能优化一下吗,男职业对男职业使用能违和一点吗,被公主抱的一方的手,勾在肩公主抱人的肩膀上,不要方胸前,总感觉怪怪的,没有违和感
――――――――来自风景图的建议

【我的建议】:优化全职业的拥抱,公主抱的表情动作细节,穿模太严重了,手都从身体穿过了,希望美工优化一下,谢谢!

【建议类型】:人物面相
【我的建议】:关于人物使用床榻家具的面相可以转身的问题,转身能模型现实的转身吗,翻身的细节动作都没有,别就是设置好动作之后,按钮开关一点,就转了啊,模型现实一点,这转身真是太没违和感了,望继续优化!谢谢

【建议类型】:人物面相
【我的建议】:关于人物使用床榻家具的面相可以转身的问题,转身能模拟现实的转身吗,翻身的细节动作都没有,别就是设置好动作之后,按钮开关一点,就转了啊,模拟现实一点,这转身真是太没违和感了,望继续优化!谢谢

【建议类型】:天气系统
【我的建议】:建议雨,雪,效果能够更模拟现实一些,更为真是一些,譬如,下雨时天空会变乌云密布,杭州城的天空阳光明媚,晴空万里之后,却都下着雨,建议下雨天空能出现乌云。最后下雨,下雪时,密度大点,别下总小雨,小雪,建议调整下雪,下雨的密度。