抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[其他] 当初听了谁的话以为要出方士分之

yutou 发表于 2017-7-27 21:40
    可以说方士是输出职业里生存最差,机动最差,爆发力最差的刷图职业,方士是输出职业,拥有最高成长的天雷诀 ...

不知道你怎么玩的,我打同档次的射手,赢的多,输得少。我就上双风,不吃符不换克挂饰。但是我火拼的时候吃红吃蓝,大小药一起吃。双风没上上去,我就跑,上上去了,就火拼。我16万装备只强10,18万的射手装备强15我都打赢了,当然,我先打手打他的,他中了双风才还手的,不过打死他的时候,我也快没血了,我一直在吃药,我还有一下回6000的红。射上打我伤害是高,我打他也不低

醉凡尘925 发表于 2017-7-28 09:27
    孩子。。你还很年轻。。。。等你再玩一年。。希望你能坚持。。

我有两个号,这个号不行了,玩哪个号。不吊死在一棵树上

醉凡尘925 发表于 2017-7-28 10:59
    方士。同样投入 同样细节的情况下。基本也只能打没有法躲的射手了。。
    ...

不吊死在一棵树上,这个职业不行了,玩另一个职业。法躲又不是射手的专利,物躲格挡我也可以搞啊。射手输出跟方士差不多,都是脆皮职业,射手有两个堆的技能不过对远程无用,还有两个不入流的晕跟沉默,这两个控制方士没有,其它的都差不多

yutou 发表于 2017-7-28 13:49
    但关宁,演武场这些战场射手混的比方士好多了,靠的就是射程和箭塔大大提高了生存能力,还有那个冷却时间 ...

嗯嗯,群怪方面射手被怪围攻了,可以群推,还有短时间隐身清仇恨。各有各的特点吧,不过射手大神还是要比方士大神多一点。

方士方士方方士 发表于 2017-7-28 15:56
    方士是输出职业里 伤害最低的

打BOSS能打出全职业最高伤害。断刀偃师战甲都不是对手~打人的话伤害不算多高,打BOSS有加成,打人没有