抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[截图] 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

前排出售瓜子汽水
    回复 支持 1 反对 0

绝缘体。。 发表于 2017-8-10 12:41
    找个楼回复一下。哈哈。这两天乐导好像跟初影换了个老公!换夫玩还是把初影挤走,然后甩了那个不跟你打架 ...

这事我知道。。。我来给你818。。。
    因为是我搅黄初影和小猪的。。。。
    哈哈哈哈哈哈

真相是。。。。。

2个大男人搅什么基。。。。
    傻子啊,初影是男的!!!
    而且初影老不在线都是小猪双开,,,,包括变性和结婚、离婚。。。都是小猪双开的。。
    笑到蛋疼,,这个真相如何(推眼镜)

小猪和乐乐结婚挺好的。。毕竟固定队一起做任务方便。。
    就这么简单。 
    【我才是真相帝】

B1iss 发表于 2017-8-24 02:05
    只是单纯的不想伺候了,有没有你结局都一样,别以为自己多伟大,好吧,我早知道你在后面跳了,只当看戏, ...

妈呀我一句玩笑话,都能惹急你,笑死我了,那我就一直跳气死你。。还有。。我什么时候背后跳过?我都是光明正大的跳过来跳过去。你高兴来咬我啊?

小杰゛ 发表于 2017-8-31 10:53
    我觉得这个帖子的重点来了 乐导前侠侣出现 是不是有料~~~

料就是当天晚上说什么屠帮的不是乐乐,是乐导前侠侣那个侠客。后来我们都知道这事了,具体他们侠侣之间早就有问题。。。那是我们干涉不了的。现在我随便开一句玩笑,哟哟又想赖我头上说我拆散你们?别搞笑了,乐乐不是我闺女,我让嫁谁就嫁谁好伐。。。谁都有主见,不是我让谁去吃屎人家就能吃的。谢谢!!人家不想在一起,我跳穿地球都没用。。。

B1iss 发表于 2017-8-24 01:54
    那你很厉害哦,要不要给你打666?别自视甚高,谢谢!

我就是自视甚高的一个人怎么,你不服?

B1iss 发表于 2017-8-24 02:05
    只是单纯的不想伺候了,有没有你结局都一样,别以为自己多伟大,好吧,我早知道你在后面跳了,只当看戏, ...

对啊。既然没有我结局都一样,我有什么可跳的呢?你不觉得你前后矛盾吗?你思想混乱到逮谁就怪谁。那我来帮你理下思路,屠帮那话是不是你说的。。?敢做不敢当让女人去承担你好意思哦?
    我就是希望乐乐和小猪一起啊。

乐乐跟你离婚,我觉得小猪搞基没意思撮合他们,怎么,你不服?(卧槽现在知道猩猩当时问我服不服是怎么一种牛B的心态,这句话真是一种穿天猴的感脚啊)