抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 16:32
最新热图来袭,既然你们喜欢818索性就把所有恩恩怨怨的818都综合一起8

楼主,我回看了之前小火车的帖子,他们父子局赌的是有没有刷好友,既然刷了好友,这不是赌局亮了吗?你家相公也喊了呀,没毛病呀。

还有楼主,关于刷好友大家都知道,为何你不愿意结婚还要跟别人一起补蝴蝶,那时候你等级也不低,不应该不知道可以离开队伍,可以取消跟随的吧。既然不愿意,好友度怎么刷了3000多,我就想知道3000好友度要刷多久?
回复 支持 1 反对 0

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 17:08
喊了咋了关你事该死爹妈赶紧去死傻逼东西,一个游戏你觉得自己玩成人了 ...

对于大神既然喊人家爹了,也好意思说出来,墙都不扶,就服你,玩游戏都能玩出来一个爹。

作为看官,已经澄清一个事情了,那还有一个事情就是认爹事件,求楼主两口子也澄清下呗。还是怪楼主老公太年轻?喜欢赌?求真相?这个爹是怎么来的

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-9-15 00:16
说的号,他是你爹,结拜不乱辈分的阿,智障,吃软饭的小偷

我也想知道,打完擂台了,是为了结拜才刷的好友度。这就是事实吗?吃瓜群众不明所以

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:27
打擂台怎么了?刷好友怎么了?谁没和陌生人刷过好友?臭榴莲就是个玩不起的傻狗,渣男,人如其名,真他妈臭 ...

打完擂台刷好友,你问我怎么了?不想结婚刷什么好友?你老公的信任真大。

韩柒柒 发表于 2017-9-15 00:28
最瞧不起自己没点本事就黑人的。玩个游戏就靠张嘴,倩女算让我见识了什么叫没本事全靠一张嘴的男的 ...

本事?什么叫本事?就因为人家刷个好友,给她老公找个爹,这就是本事,好大的本事

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 00:35
不好意思我还真就刷着刷着就下线了,让你们失望了。然后我也说了不跟他结婚了哎,那这刷好友能算什么?
...

正因为刷了好友,才给你相公找了一个爹,不刷好友还没事

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 00:35
不好意思我还真就刷着刷着就下线了,让你们失望了。然后我也跟小火车说了不跟他结婚了哎,那这刷好友能算 ...

而且看了帖子,是这么赌的,要是刷好友,你家相公见人家小火车一次喊一次爹,原图是这么个意思。可是你家相公言而无信,人无信,则不能立足,更何况一个大男人,男子汉一言九鼎,除非是软蛋。哎,悲哀

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:39
你玩游戏只为了结婚?别人夫妻吵架干点别的事解气,打发时间不行?人家要是出轨了,最起码聊天记录有承诺 ...

他对谜团还有感情,可以理解,可是事情起因就是因为到底有没有刷好友而引起的父子赌局跟删id赌局,原贴麻烦层主搜索谜团,了解事实真相。

韩柒柒 发表于 2017-9-15 00:43
你带脑子了么?全帖子就看到你在拿这个事逼逼。别人两夫妻吵架能摆擂台了说明什么,说明侠侣解除了 那跟 ...

别人拉他去的?他自己没有脑子?他不会拒绝?拒绝可以强行拉过去?还是传送令过去的?3000好友度要刷多久才能到?要是你,你会刷了那么多?你有没有脑子?

楼主费心了,我可没有拿过什么三花,我也没有说离开帝都2好不好?

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 00:44
现在是黑人的帖子黑不成了就这个把柄了是吧?你先说说黑人的事情不是说澄清了就滚出帝都二吗?还有把骗人 ...

楼主,要我是你,我都不想说一句,老是提刷好友,不结婚你很陌生男人刷什么好友。哦,对了,说不定你嫁的都是发光号,看人家小火车一个金甲,装备垃圾,还不发光,看不上,在想,还不如谜团呢,至少人家还是大神,屌丝跟大神的差距好大啊

就因为刷好友,大神把小火车骂成什么样子了?不就是跟他老婆刷个好友嘛,至于每天盯着吗?还来个什么父子赌局。荒唐吗?

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:55
就看不上屌丝号咋了?凭什么要找一个比自己号差那么多的号?还是一个能被自己随便剁死的金甲,要来干嘛? ...

问题就这个刷好友事件,给他老公找了一个爹,你说厉害不厉害?这是找爹事件,而不是接不接侠侣事件。赌局是到底刷没刷好友。并不是接不接侠侣,ok?层主,你说的意思我大概懂了,要是小火车装备好,是不是意思就能正大光明的接侠侣了?