抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:49
    大家都知道这是一个游戏,就问层主,会不会通过拿自己父母去赌?就问你会不会拿爹妈去说事?爹妈生他生错 ...

认识你么你是什么东西姿态好高,我什么时候说的自己大神?没做过的事黑上瘾了现实的渣滓

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:53
    还有,层主,如果谜团跟小火车打赌赢了,谜团会不了了之吗?我想也不会吧 ...

这些图几个月前就有了有要发么无非是你这样的畜生太多,我可能骗了你妈

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:53
    还有,层主,如果谜团跟小火车打赌赢了,谜团会不了了之吗?我想也不会吧 ...

谈尊严你谈的起么,游戏把你玩傻了去找30

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:58
    你没说?那就是你媳妇说的了。反正夫妻同心认爹。你没做出认爹事件?我渣了也不会在游戏随便认爹 ...

一个连游戏名都不敢说的可怜虫还是去吃你该吃的屎吧,玩游戏到现在我们都说的自己是打宝的而已

小火车确实能舔来米就知道不是什么好事,热脸贴个冷屁股卖自己棒的人还说自己套话,智商不知道欠费多少

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:02
    不要扯开话题呀,层主,作为男主认爹的事情是你做出来吧。为何认了一半又不承认认爹了,现在又说认了爹, ...

游戏而已三十是你们爹么够认真因为昆吾的事是你们这群阴沟里编的?我什么时候否认过?谈尊严想想都可笑你让小火车来现实跟我说下他的尊严,还是你有?我是不敢说

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:05
    鉴于你们夫妻说话,真真假假难以辨认,这个小熊给你澄清的事情或许也是真假难以辨认呀。说话不靠谱,做人 ...

可怜虫还没黑完?还是你是傻的没救没有的事我去找,你不觉得自己是个傻子,不好意思说我骗你可以帮人报警,你买不起昆吾不是所有人买不起?我何时骗谁你可以说的所以然?去年10月开始玩的说我之前骗的你别搞笑我一直玩的lol,16局上过钻你行你吹

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:06
    又要来网黑吗?层主好像就是这样,游戏杀人,不服线下网黑,好厉害

现实里的可怜虫,游戏里的废物。无能

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:11
    别扯这些没用的,反正是个人,都不会整天爹妈说事的。还拿爹妈当筹码,你爹妈不寒心吗? ...

拐来拐去说有什么用你智商有缺陷知道么?还尊严我就笑笑我没什么尊严行了吧你有就好,不知道的以为我骗了你3级昆吾,你买得起么?

把你地址贴出来呗。还有联系方式。我想知道网黑啥样的。

直接找个歪歪你报个现实让人看下你的尊严?

把你地址贴出来呗。还有联系方式。我想知道网黑啥样的。

找个y.y你开个视频给大家报下你现实的尊严吧?连个游戏id都不敢说阴沟里的虫子

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:14
    不是说评论上500,你就可以妖妖灵了吗?我在这里帮你到500

你自己去把你的帖子顶500,我直接报九亿少女的梦,你看看你能不能躲着咯别怂

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:17
    你是不是智障,这就是我的id啊,要不要我贴图我的id给你看呀?

多说无意有能力就回去顶吧,拿出你做废物的尊严

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:24
    我就奇怪,你们那一队人,别人为什么不扒其他人,偏要扒你呢。我好奇怪呀。 ...

原来你一张嘴能咬2个?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:24
    我就奇怪,你们那一队人,别人为什么不扒其他人,偏要扒你呢。我好奇怪呀。 ...

当事人的话没有说服里你一条狗比较有