抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:39
    你说的杀人我不反对,我只是想搞清楚这个父子赌局怎么回事,人家谜团大神一开始不承认这个事情,现在又突 ...

自己继续给自己打脸吧,群众的眼睛是雪亮的。我很明确的告诉你,我爹过世很多年了,中元节刚回去孝敬过烧了纸。

你说的杀人我不反对,我只是想搞清楚这个父子赌局怎么回事,人家谜团大神一开始不承认这个事情,现在又突 ...

既然你那么想让我认小火车这个爹,他是不是得去地下埋了,我再给他烧点纸…逢年过节敬一敬…

这不是你说小火车是我们爹吗…

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:52
    然后,我们跟小火车都是朋友兄弟关系,按照辈分,你们夫妻是不是见到我们都要喊一声叔叔阿姨好呢?乱了辈 ...

那为什么会上喇叭呢?请问?
    那时候我还在游戏呢,别拿最后的结果来说,开头怎么来的要不要说一说!
    小火车是敌对帮会的刷喇叭得瑟,然后说我蜜糖跟他刷了好友,我出轨给谜团带了绿帽子。
    前面刷这会的时候我是不在线的,游戏朋友给我说世界上又有人黑我了于是我上线。
    你们刷喇叭逼问谜团的说我跟小火车刷了好友,好多起哄的不都喇叭说看见了吗?谜团压根不知道这回事,因为信任我所以打了赌,那又如何呢?你们一直拿着我跟小火车刷过好友的事情说他带了绿帽子,我出轨了。这些是不是你们说的呢?
    我上线的喇叭就是刷了又怎么了?我都说了不跟你结婚了,这算出轨?所以谜团输了?他为了他老婆赌输了,跨服喇叭也发了叫了。那么请问小火车我跟你有过半毛钱关系吗?还是答应了跟你结婚?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 02:09
    还有,自始至终,我没有提绿帽子,我没有提出轨。请楼主擦亮你的眼睛。还有一点就是,过程不重要,结果很重 ...

何苦在这苦苦钻牛角尖。能改变你出来黑人的事实么?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 02:13
    你跟小火车是没关系,就因为赌输了才有关系了,因为谁让人家是你老公认得爹呢?你这样坑你老公你居然还有 ...

你这属于强制性的让人接受你的逻辑,你钻进去出不来,群众看得明白就行了。你跑题太远了

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 02:42
    大兄弟,你仔细看看,我有没有说过让澄清这个事情?而他们大神就知道骂人,素质呢?我们都是局外人,事实 ...

你不是黑谜团的发帖人?那又怎么来的我会发这个帖子?你的帖子的图片我给你发出来的是没有马赛克的原文,你不是说谜团偷人三级昆吾吗?狗先在游戏刷喇叭要来上818的,你认不认吧…… 截图上面可是榴莲狗很嚣张的说有图为证我老公偷了三级昆吾,还让老婆跟人睡了。你的帖子里不也是这么叙说的故事?你在这里当什么跳梁小丑,以为大家都跟你一样没脑子?臭榴莲骗三花被818是我们八的?昆仑虚的GAY是我们八的?有本事就花几万块去买号啊,你连个游戏都玩不起就只能窝在屏幕后面Bbbb。叫你废物你是不是还要在那得意忘形

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 09:09
    你不是黑谜团的发帖人?那又怎么来的我会发这个帖子?你的帖子的图片我给你发出来的是没有马赛克的原文, ...

那帖子写得真的一样的黑人故事不是你一直字一句打上去发出来的?现在来说你不是黑人的… 66666666666

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:05
    鉴于你们夫妻说话,真真假假难以辨认,这个小熊给你澄清的事情或许也是真假难以辨认呀。说话不靠谱,做人 ...

傻逼就是傻逼,昆吾事情就是呆逼熊扣上来的。你有本事你把人昆吾老板找出来OK? 要我们地址要我们联系方式贴出来?你游戏干不过要来现实干?还是要来人肉我们?呆逼熊人家不玩了也说了是敌对打架的时候虚构的,你们捡着别人的屁一天到晚乐呵呵的黑人是真有意思。还有我也不想做任何回应了,天地良心,只奉劝你人在做天在看,缺德做多了现实也是翻不了身的。要8要纠结自己继续慢慢纠结~ 我这个帖子就是回应你前天晚上黑谜团的帖子而已,不用来这狗急跳墙。

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 11:22
    替人家小火车默哀,收了一个傻逼儿子,哎。你们不是喜欢咬文爵字吗?轮到你们自己了,就说别人黑你们,那 ...

敌对就是敌对,你要是想在这里黑,想在这里纠结几天几夜请继续。
    你要黑的,我所要说的都在我发的帖子了。不是给你一个人看的,也不是只有你一个观众。
    最后你爱当黑人狗就继续当,我们总不能被狗咬了还要问狗啊狗你为什么要咬我是吧。
    我只能苍白无力的说打不过就买号呗,买不起号就别Bbbbb  不是所有人都跟你一样智障的。 你越解释越抹黑自己 。 我看着都觉得好笑,做人到这份上不容易啊。当骗子也能理直气壮的也是一种本领,果然人不要脸天下无敌,哈哈哈。继续黑继续骂吧,我该做的该澄清的已经做了,拜拜

喜欢看戏 发表于 2017-9-16 07:31
    这贴本来是楼主的洗白贴  我看下来  觉得更像是那个九亿少女的扒黑贴  好搞笑  开始看他说的那么好  以为是 ...

因为前两天黑我和谜团的帖子截图马赛克的图片爆料人就是她,在帖子里她还回复到不知道呆逼熊后面跟我说了什么。拿着人家编给她的黑故事来上818,在我去质问呆逼熊的对话里呆逼熊也说了这是当时他Dai练说的曾经818里老区确实有这个事情,把这个黑扣到我们身上。当初可是还有各种到处发我所谓的果照,全帝都二没有不知道的。那会所有人都只知道我叫晚安,刚买来是2017年春节2月份的样子,自此之后敌对一旦打架就拿着这个骂我跟谜团,大半年了真的觉得被黑这么久是不是过份,而且我上个月已经不玩了。这叫自己要出来黑别人,以为别人不会还手变成了自黑,臭榴莲在此帖还说找昆吾老板来证明,我都好笑了,虚构给我们的人哪里去找,试问如果连你们这不是老板的人都弄得帝都二人人皆知,人家老板被骗三级昆吾这么大半年不会找上门来。我还真希望他们弄出来这么一个人来对峙呢。天天都蹲网吧的人,游戏舔着给人当狗。我们什么时候说过我们是大神了?号比你好不服气就自己搞啊,再不然就买号怼啊,有什么毛病