抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 偃师为何突然逆天,为何突然被喊和谐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一直纠结一个问题,为什么偃师突然就站在风口浪尖了。按说偃师逆天,进来也没有加强什么啊,按我知道的就是多了个职业附体减少伤害加成,秘术CD减少了,然后就是鸡肋极天可以叠连击和回血解控这些。还是说我又没在的时候还有加强过其他技能?很迷惑啊,希望大家解解惑啊。
要是喷职业强弱开口脏话的就不要说了,我只想各位理性分析下原因,这个不关于强或者不强削不削的,偃师削不削我都没意见,反正我对游戏就是陪媳妇陪朋友一起玩。
就目前来讲,我觉得原因可能有几点:
1.断刀射手战甲这些大佬职业的技能修改
2.转职的盛行
3.偃师存连击以及位移的优势。(但是这一点一直以来都没有改啊,还是说最近才被人开发出热度来的?)
4.新出来的职业都比较丑,偃师颜值高。(当时我媳妇只同意我转偃师,转其他的就没家回了T-T)
5.综合第四点,倩女很多玩家玩厌了老职业,想转职,选择的偃师。
欢迎大家讨论,还是那句话,喷子嘴臭的绕路去其他帖子,这个不是哭强喊弱的,我只是想知道大部分人转偃师是啥心理= =

喷  要钱吗  需要堆属性抗性吗   而且只要喷大网易就会跟着喷子削

个人感觉是断刀被和谐了,曾经的第二输出变老大了。玩不下去的断刀改投偃师了

魔洛 发表于 2017-9-19 08:16
喷  要钱吗  需要堆属性抗性吗   而且只要喷大网易就会跟着喷子削

这个倒不是喷不喷削不削的问题    论坛喊职业强势是很正常的事情   只要不是无脑喷  都能接受   我现在疑惑的是  为什么突然偃师就站在风口浪尖了    更想知道这个原因是什么   如果说更新加强了输出   然后开始喷偃师我也觉得正常  现在问题是也没像样的加强过偃师  怎么就突然开始集体喷偃师了   按理说这个职业出来那么久了    要喷早就喷了    还是说以前也喷过后面不了了之了?

洛空昊 发表于 2017-9-19 08:30
个人感觉是断刀被和谐了,曾经的第二输出变老大了。玩不下去的断刀改投偃师了 ...

我也觉得有这种可能,但是说句实话,我看到的大神可能还是转射手的多点,而且转了偃师大神,一开始关宁遇到,不说没威胁,单起码没有那种一个个秒人的感觉。

说不定是暗改了呢

如果是暗改  倒是可以解释   但是问题又来了 为什么会突然暗改偃师的伤害加成

你忽略了争霸赛
回复 支持 1 反对 0

刀盾弱了,以前穿不死现在能穿死了。每个刀客喷一口就够淹死他们了。第二个点,刀客盾弱了以后,有一批精明玩家转偃师了。

曾经的断刀被大砍了一刀,现在再继续喷断刀不太合适,所以要么喷偃师,要么喷画魂,争霸赛偃师出名了,所以肯定第一个被喷,喷完了下一个肯定是画魂。
至于原因,我打不过你又不想花钱针对,那唯一的办法就是把你喷倒,然后再哭弱求波加强啊

stduzly 发表于 2017-9-19 09:14
曾经的断刀被大砍了一刀,现在再继续喷断刀不太合适,所以要么喷偃师,要么喷画魂,争霸赛偃师出名了,所以 ...

说的有理

大环境是**轮流转。偃师从出世到现在,只有增强,未被削弱,这和某些新职业刚出世就秒天秒地秒空气不一样。其中一个原因就是断卵被削了后不乐意了,本来刷鱼刷的爽,结果KFZ砍一刀,刷鱼的时候要警惕了,太大意或许会被终结。全民争霸赛也是一个因素,很多人看到了偃师的伤害很牛逼。鉴于KFZ之前的脑残修改,只要论坛刷屏哭弱就极有可能增强或削弱,所以玩家们就抓住这一点开喷,其中断刀的人最多。然后鉴于国人的盲目性和从众性,有人喷势必也插一脚。我倒是希望那些喷的人不要转偃师,宁愿他们喷,不然偃师基数越来越大,KFZ搞不好真要动刀子。

我觉得争霸赛偃师火的原因,是基于赛制规则导致射手方士上不了台,而作为唯一中远程爆发的单点职业,才会这么吃香。

杜冷丁de离开 发表于 2017-9-19 09:12
刀盾弱了,以前穿不死现在能穿死了。每个刀客喷一口就够淹死他们了。第二个点,刀客盾弱了以后,有一批精明 ...

我一直觉得断刀的盾从一出来就不合理,减伤系数太高总量又那么大导致低端玩家转断刀以后中高端玩家打起来都吃力。但是反过来说,KFZ大砍减伤盾,同样不合理,高端场断刀已经脆了不少了,断刀打团毕竟是近身职业,合理的砍应该是直接跟自己的防御气血等能力挂钩,而不是无脑砍一半。
回复 支持 1 反对 0

stduzly 发表于 2017-9-19 09:14
曾经的断刀被大砍了一刀,现在再继续喷断刀不太合适,所以要么喷偃师,要么喷画魂,争霸赛偃师出名了,所以 ...

这话不假,断刀的输出伤害依旧很强势,只是身板脆站不了太久。画魂的伤害也一直都那么强势,因为没有那个输出职业能正装堆超过画魂200忽视的水冰抗,但是说和谐画魂的伤害输出,就会直接导致正装有水冰抗的辅助职业完全打不动的尴尬现象。而对于偃师只能物躲格挡概率针对的物理系单体爆发职业,确实比较容易被集火喊强。