抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:1、关于人物使用床榻家具的面相可以转身的问题,转身模型能够模拟现实的转身,翻身的细节动作都没有,别就是设置好动作之后,按钮开关一点,就翻身了啊,模型动作模拟现实一点,一个按钮一点就转身,真是太没违和感了,望继续优化!谢谢!

2、关于全职业的表情动作(公主抱,拥抱)能否优化一下,穿模很严重,有的很没有违和感。建议拥抱改为单体不可使用(自己抱自己,能有一些模拟现实的细节动作,别就是一个动作,像卡位一样,当被拥抱的目标取消拥抱后,拥抱的人自动恢复站立,每次拥抱,别人走了,你还是那个姿势在那,就是这个样子)。然后是公主抱这个表情,能违和一点吗,被公主抱的一方的手,勾在公主抱人的肩膀上,不要方胸前,总感觉怪怪的,没有违和感。
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:人物语音
    【我的建议】:建议各职业在放技能时,增加战斗语音,放技能的时候除了释放技能本身的音效外,人物能有语音么,吼一声也行啊,这样放技能和战斗时候会更有代入感,人物主角,除了(特有表情动作)受伤和死亡的时候的呻吟外,释放技能都没战斗语音,吼一声也行啊,这样会加入不少代入感,谢谢!

【建议类型】:坐骑系统
    【我的建议】:建议无论是单人还是双人坐骑宝宝都能上坐骑,单人坐骑可以一个孩纸上坐骑,双人的二个孩纸都能上坐骑,表示孩纸跟着跑的好辛苦啊,很心疼∏_∏

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议丰富家园玩法,譬如,房客系统(能否召集小伙伴们共享家园),家仆系统(家园NPC能否和玩家互动,比如公子景能否可以和主人一起洗澡,一起玩耍,一起互动)

、﹏枫叶ゝ 发表于 2017-10-17 13:11
    说点有用的,别整天yy和这个和那个洗澡的。zz

分支毁倩女,新四,老八难平衡,还能说什么?

【建议类型】:角色模型
    【我的建议】:建议更换角色模型为3D模型,眼球,身体一点质感都没有,还有角色迭代的意义是由于当时设计之初,由于引擎原因,技术原因将从前没有没有实现的细节重新实现,模型迭代不做太多改变为最好,只是由于引擎,技术的原因在模型,服装上面做了一些优化使得模型材质,衣服质感更加真是,更加丰富,就拿男方士模型迭代来说模型迭代意义在哪儿?模型精度提升?服装材质提升?先说模型精度,脸部还没迭代前精度好,然后是服装的纹理精度,迭代前大袖子袖口的纹理质感是如何的?迭代前大袖子有深浅,有一种袖里藏乾坤的既视感,迭代后,用不堪入目一点不为过,袖口那里是什么?建议美术好好优化一下。

八号眼神 发表于 2017-10-30 14:58
    建议类型:其它问题
    我的建议:回师门能不能有特效,不同的坐骑不同的特效,跟英雄联盟不同皮肤回城不同特 ...

回师门有特效啊,职业不同特效不同