抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

慧眼看世界 发表于 2017-10-24 18:02
    我是被电视剧召开的,之前也玩过一段倩女,刚开区的时候认识了猴几,挺好的一个人,重情义,不造作,跟着他 ...

你说你是战狼的,他们只会觉得你是奸细,你不该来帮我们说话的,估计会在帮会里把你找出来的,但也这些你帮我们说话

慧眼看世界 发表于 2017-10-24 18:02
    我是被电视剧召开的,之前也玩过一段倩女,刚开区的时候认识了猴几,挺好的一个人,重情义,不造作,跟着他 ...

打错字了,是谢谢

一晌 发表于 2017-10-24 18:09
    拉倒吧,你怎么不说为啥会骂?还不是你们帮一直没事挑事宣战?你也不看看你们自己帮在全区的名声,只有你 ...

除了敌对哪个骂我们了

一晌 发表于 2017-10-24 18:10
    非得别人忍你们啊,我们只是把别人不敢骂的骂了

人家没脾气需要让你代劳?

我们跟无所争打的时候你看我们口水他们吗,临走了还圈我们帮的人让我们帮的那个妹子好好玩,哪像你们成天口水
    回复 支持 1 反对 0

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 07:46
    你回我了我就回你一下1,不要只要和你们不一样的声音就是战狼的,2你们要是有私人恩怨就单宣,你们是到处 ...

看了这么多,我只想说这是游戏,我们不是**,欺负我们了之后,我们还要**的对待每一个人,和平帮战不懂不怪你,不是宣了帮战就是想搞事,同时宣了幼儿园,他们接了,没打,结束之后我们依然没有搞他们帮会里的其他人,正常任务,而且幼儿园之前打我们打得那么厉害,我们的敌对从他帮里走了,也就没有打过这样不ok么,就你们非得逞强冒皮皮吗

宣战就是有仇这理解我不懂,其他人宣了就算接了也没杀过人商人吧,有这游戏模式不能玩吗,宣了就是有仇?没觉得宣战就是区霸,然后能上升到人格问题,可以去贴吧看看占着守财不让打那时候,我觉得才叫区霸

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 11:02
    你说的帮我都不认识,还在一个劲的避开我说的你们连续几天宣了很多帮
    大家都看到的 ...

有避开吗,宣的都是敌对帮,敌对帮还不能宣了?

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 12:10
    用你的话说谁都不傻,跟那么多小帮宣战,宣几天,战狼不出来,就会继续宣,我们小啊帮是不敢接的,帮费不 ...

帮费和帮会资金是一个东西吗,你去小精灵一下,真的,问清楚再来,看那玩意对甲3有没有影响

原来是这样,有些事情你要了解清楚,我们不会无缘无故宣战帮会,宣得都是敌对,唯一一个不是敌对的帮会也是因为敌对去了那个帮,什么原因不知道,但是去了别的帮依然在参与打架,那么就一起宣了,也知道不会接,就是给敌对的提醒一下,后来敌对的出来了也就没宣过了,为什么宣战狼可以看184楼

Queen璇 发表于 2017-10-26 07:54
    可是明明宣了很多帮,包括小帮

你可以问问那个小帮有没有出来说为什么宣他,为什么人家都没来倒苦水,要你来帮忙,人家不来,你都没想想人家为什么不来吗

Queen璇 发表于 2017-10-26 07:56
    讲道理我们这些小玩家都不懂帮费和资金这种东西,但这看到自己帮被扣钱,只能更加证明你们在不断乱宣,就 ...

一个东西反复的说就没意思了,我们宣了哪些,你都可以说出来的,没必要一直说宣多个帮,宣得每一个都是有理由的

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:09
    我本来就是吃吃瓜的小玩家,但是我看了论坛里的好多言论,就想说说自己看到的,大明说自己团结,的确团结, ...

我们真的不喜欢,别人主动喇叭一整个帮,行吧帮主做代表就行了,我们就不来了,你有看世界咋说的不,大明人不是这么团结吗?就让帮主一个人刷,都没人帮,真可怜,这也是你们吃瓜群众说的,结果帮了就说我们一起刷别人,不帮说我们可怜,难做人啊

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:15
    我只知道无所争这一个队伍和大明一直是死敌,但一直不关我们这些吃瓜群众的事,但讲道理,无所争他们现在 ...

我先谢谢你说我客气,因为我只是会回应你们不知道的事,我只想澄清有些事而已,没有不准你们吐槽,只是不想他们吐槽还打着正义的旗号,像我们出来我们一直就该被吐槽一样

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:33
    我又不能代表人家,给人家说出来,到时惹事多不好,我只是逛论坛说说看到的而已,你们帮的那个什么的都要 ...

所以我说人家为啥没来,更没有私聊我们,他们自己都是知道的,包括宣错的帮会好像我们也去私聊了管理的