抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

楼主过分了啊!大明怎么分化瓦解的他们   人家想卖hao关大明啥事   闲庭人家想卖hao  什么叫被逼迫   如果被逼迫  号还会卖给大明里的人吗  大明不是背锅侠   而且大明宣战  可以不接  他们只是感觉你们帮有实力  切磋一下   你们打不过  直接喇叭骂人  是个人都不能忍吧   还让人家背锅  弱不是让人同情的理由
回复 支持 2 反对 0

纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:10
莫名杀戰狼跑商会怎不提,戰狼得罪大明了?發幫戰接不接是戰狼的事,不接就杀商会挑事?戰狼可沒主動挑事 ...

这我就看不下去了  不接帮战大明没有杀你们商侩  是你们先发喇叭骂人  这谁能忍?

一晌 发表于 2017-10-24 17:22
大明真是厉害了,当初连续宣两天一个戊级帮,戊级帮有实力?

戊级帮会还用宣的?

7公子 发表于 2017-10-25 00:26
虽然我脱坑了。但是我想说大明是最有血性,最有人情味的帮会,当年,爆炸帮刚合来的时候,盛气凌人,欺负相 ...

说的好!!!!!

首先宣战是游戏设定,宣了不接,大明打你们了????接了那就打,游戏不打架有什么意思,其次你所谓的有素质就是指接了帮战打不过就上喇叭骂?骂不过就乱谈撕吗?我真没见过这么有素质的。再次,你不懂就不要乱说,大明怎么没有和闲庭打,两个帮会撕了吗?闲庭卖hao的时候还发喇叭和大明说了吧,你什么都不懂,现在现在闲庭的角度说话,真逗 。而且大明从来没说闲庭是被打跑的,弥小猫也说了,他们是现实忙。那还不能说明楼主至少有一部分在血口喷人吗?所以你是什么意思
回复 支持 1 反对 0

小白菜呀 发表于 2017-10-25 12:23
大明没说过闲庭被打跑?前天刷了一晚上的喇叭大家都没瞎好吧,不就是你们的猴子帮主刷的吗。你们不是可牛 ...

首先我不是大明的,其次我没有你的自我感觉良好,出来说句公道话都被喷,我是在和你讲话,你一口一个装x就是你口中所谓的素质?不好意思在你看别人讨厌的时候别人也在看你恶心

虽然我现在不在大明,但是大明的成长我看的很清楚,合区的时候从没想过帮会联赛大明会第一,其他区的大号各种比大明强好多,但他们也没有说喇叭骂人,论坛撕,他们就想着自己搞好装备继续干,玩游戏不就是这样吗。而且我感觉大明里的人真的很够义气,大明其他帮会打架,你们说杀商侩,那别人又杀了多少大明的商侩,在大明商侩被杀都是帮会出钱,被杀夺魂,帮会出钱买出来,他们误杀了其他帮的商侩也会去私聊赔钱道歉,一直到现在也是一样,打架只要在游戏就是无可避免的,不然为什么会出现装备,不打可以不接帮战,但是这样口水真的没意思,不想打,私聊一下大明的管理,我帮不打架,我想任何帮会都不会在宣战。而不是打不过跑到这里还撕。我出大明很久了,但是看到大明背锅感觉还是得说两句。而且我当初出大明并不是大明不好,想打架就待在打架帮,不想打架就呆在生活帮,很简单的事,我不明白为什么上论坛。

小白菜呀 发表于 2017-10-25 16:13
我说的是大明帖子里说脏话的没素质,关你什么关系?自己对号入座你也挺自我感觉良好,说你了吗? ...

我只是感觉再说别人的时候你先看看你自己,心里就没有点数吗,不用急着喷我,喷我也没用,我们发的大家都看得见

丶豞蛋 发表于 2017-10-25 17:06
刚合区连续宣了多少次大明,每天都在宣 。 杀了多少商人商侩,见过我们大明刷喇叭吗?见过口水吗? 忍 ...

说的好!!!

而且不说其他的,大明自己人商侩被杀,敌对天天早中晚蹲点大明的商侩,大明说什么了?大明没有和你们口水,想解决的办法,不仅给帮里商侩赔钱,后来晚上自己组织统一保护,哪个帮会管理能做到晚上牺牲自己的时间来保护自己帮的商侩,我只看到大明一个。即使保护还是有可能被杀,夺魂,大明照样给自己的兄弟们赔钱。杀错了,yy里也会有人说杀错人了,快给人家道歉赔钱。而且再次声明大明的资金一直是满的,根本不存在收保护费。然后就是跨服,大明的大号排行榜前十的没有很多,但是跨服打架,跨服帮里被欺负,跨服有人世界喊被欺负,大明都会去,就算打不过他们也会打,因为有人在跨服被欺负,帮里在线的大号都会去,这件事跨服组队一起打架的都能看到。如果这样的帮会是区霸的话那真的没什么好说的。