抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:38
    对啊,可你这样也就个别人,大部分在骂人,,算了不说了,也就是上班了无聊来逛一下88 ...

都是被气着了,如果没这个贴子就不会有骂人的了

不管多小的号,被无缘无故杀了或者宣了,只要他们自己知道没问题,都来私聊我们的,我们也会道歉,给他们弥补,没来找我们的,自己心里都有数,还有就是有些大号的小号分别在其他帮会的,打架就会开到人堆来

大明不怕输,输了也只会找自己的不足,不会找别人的原因,就这样,也不是说不准骂人,人都会吐槽,但是也是那些大号煽动吃瓜群众把自己说的理所应当,像上面有一楼说,我就是打不过,我就是要逼逼,这一楼我们都没人说他,这样的我们更能接受,懂我的意思吗

行了,从这条开始,都别在评论了,停掉,该解释的我们已经解释了,至于我们有些言辞过激的行为,我在这里致歉,但该继续我们会继续,不会因为这些贴子影响到我们什么,只是我们会更加注意少误杀别人,和及时道歉,大明走到这么久冷暖自知,谢谢各位了,祝各位吃瓜群众生活愉快,再见
    回复 支持 1 反对 0

林光年。 发表于 2017-10-26 12:16
    截图截全哦,不带名字的,你这样很容易误导人呢。

别回啦!大明都停了!

林光年。 发表于 2017-10-26 12:18
    区霸承包地图打宝的,大明承包了打宝的吗?宣战就叫区霸了,你太无知了吧 ...

以此为界,大明停住!已群发.再次祝各位吃瓜群众生活愉快,再见
    回复 支持 1 反对 0