抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

鉴于大家都选偃师做为第一削弱目标,大家觉得哪点最应该优先削弱?

经过大量的调查和研究,大家列出了这么多该修改的问题,看看大家现在最恼火哪一方面?
    多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 164 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.38% (64)
    11.15% (35)
    13.69% (43)
    18.15% (57)
    9.24% (29)
    9.87% (31)
    17.52% (55)
    您所在的用户组没有投票权限

林允 发表于 2017-11-3 13:56
    然而画魂就是。劳资也想刷鱼。 看见人人了。赶紧投笔过去。冰冻带走一条小鱼。评分还没我高。你就是鱼。 然 ...

你说的咋这么到位呢?

※鼎鼎 发表于 2017-11-3 10:30
    目前看来疑似近程小号

想开喷我随时奉陪,怎么样鼎鼎小狗崽?

早爷 发表于 2017-11-3 10:25
    你这屌丝是不是想出名??一天天就看你论坛投票了,艹!

就你这个傻逼玩意还有脸骂人家屌丝?你看看你自己的样子,还不如一条狗活的实在。

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 13:19
    有句话不知当讲不当讲,削泥蚂MP削。

你吗没逼?刀客就该削?

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 13:34
    泥蚂的逼大又宽,中间修着火车道,两边栽着电线杆。我说削泥蚂比你不乐意,我回头对尼玛比里放了个屁。
    ...

去你妈了个臭逼的,你跟狗有什么区别?跟我还儿歌呢?你妈今晚拉屎必超级加倍。

咋的,给你地址给我送你妈的骨灰来啊?你先把你地址报上来呗,不报你是狗,行吗?跟我玩网黑?傻逼!

千面狐 发表于 2017-11-4 11:30
    特么我就是偃师啊?楼主不说我竟然不知道我们偃师这么厉害?既然这么厉害!我们一起削断刀吧! ...

反正削过了,一起吧~

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 13:50
    你这种近亲结婚的产物智障脑残儿,最多也就能听懂儿歌了,给你整点成年人的你也不会啊。我用超级加倍的大 ...

就你这个B样还跟我喷?你看你的表子妈B全臭了,你爸还拿个电线杆子往里续你吗的shi呢!
    回去好好给你们全家上柱香,告诉他们等你死了全家一起骨hui拌饭!

你这种近亲结婚的产物智障脑残儿,最多也就能听懂儿歌了,给你整点成年人的你也不会啊。我用超级加倍的大 ...

爸爸我一根大屌中出你妈三个黑洞活塞运动犹如打桩机一般,笑看你妈三洞齐爆炸裂不休而你妈仿佛乐在其中高潮过度暴毙而亡

我操您表子妈的大血逼,全家爆炸,灵车漂移,『警告:注意文明用语!』咪得大屁眼子,回去给你妈发丧吧,SB狗篮子!

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:12
    喷?回家拿个消防栓给你娘那臭比多喷喷,消消火,老比一个需要大吊败火,你娘比,淌糖稀,里面加着两个蛆 ...

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:18
    哈哈臭傻比,还去网上偷词啊,直接复制个图片来弄你娘批里。笑死你爹了,就这战5渣,赶紧给你爹滚吧,什 ...

你的赞比亚***妈昨天跪着求我强jian她被我拒绝,因为我曾亲眼看见你***妈在马路上同时被888条野狗抽插她的大**,你妈说她爽到想要起飞,你那怂b短命爹在一旁边看边打飞机憋不住就射在狗屎上,狗屎条塞进你***妈的血盆大逼里十月怀胎生下你这个满嘴狗屎的**人身杂种。你他妈别恶心人了,我送你台三星note7,你赶紧塞你逼里爆炸送你上天,滚回你的赞比亚老家跟当地野狗一起疯狂繁衍后代好吗

冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:28
    在网上复制粘贴都要这么久的菜狗选手,还舔着个比脸给你爹叨逼叨?你看你爹还搭理你不?
    ...

你跟我装什么逼?不服继续来