抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

Emp灬少卿 发表于 2018-4-27 16:56
    这个物理命中我也不知道怎么算的,反正由于格挡的原因,很容易就失手格挡,打不中就谈不上破盾了。我感觉 ...

仅限我们大区

物躲路线方实践,在不是人人三级肾以上的区,关宁酷爽,几乎没天敌。只有细节很好的大偃师射手可以很快击杀。对物躲具体效果的,可以看我近期关宁视频。有顺风,有逆风。配合元素抗切装,存活能力不错。输出方面,我是16级仇医修身,配合7级缓歌行克服挂饰,8w血奶妈也就磨一会,别的系修身不高。

打没有锁清秋的奶,缓歌行能降低的治疗,比挫骨还明显

接曾经的攻略贴,同样3级肾,物理命中会比我这个物理命中高多少,我的物躲又高多少,腰带还是个正版鬼粉无钻。物躲还有提升空间

Emp灬少卿 发表于 2018-9-25 12:18
    接曾经的攻略贴,同样3级肾,物理命中会比我这个物理命中高多少,我的物躲又高多少,腰带还是个正版鬼粉无 ...

算出的43级命中状态,刚好算物理系技能加成命中,19级躲避,只有50点物躲不到,这样同样的敏捷随便高了3级肾物理输出命中近400点,何况物理系纯敏打不动人。我的手镯项链比满物理命中也就低30点。三级肾命中比物理高20扣掉差不多,3级输出命中最多也就1600左右,还得牺牲致命力量,打得动人吗。5级肾的命中追上了,只能靠减伤,团战防范对方最强物理就好了,别的物理基本不担心。

花落青栀 发表于 2018-9-25 12:55
    看了半天总结出来就是方士走物躲是最经济实惠的呗,那我走的路线岂不是错的.......我是全敏捷加眩晕抗 ...

抗性高的号比较适合比武