抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 若凌婷婷

[求助] …………………………

刷一次守财奴才几只?打的人有多少有多少,相信大家都知道,你黑我boss,首先我是问你了,对吧?你上来就骂我,你还有理了?你骂我,我还给你解释,你挖的,不是你的对吗?我跟你好好说话,你怎么跟我说的?你自己打不死守财奴,管我毛事?这话你说的吧?这种情况我不应该打你吗?我一个生活帮待着的人,是那种爱打架爱惹事儿的人吗?你不觉得你做的不对,你还说我智障?你怎么想的?
    回复 支持 7 反对 0

最后我打你,不是因为守财,是因为你嘴欠
    回复 支持 2 反对 0

﹡.凉凉ゝ 发表于 2017-11-20 11:26
    最后我打你,不是因为守财,是因为你嘴欠

不生气呀,嘿嘿

蓝风飘絮 发表于 2017-11-20 12:05
    我觉得事情也是这样的,黑个守财而已就说句抱歉没看到事也就过去了

对啊,被黑我认,但是你还骂我,是不是就有点说不过去了?

學长 发表于 2017-11-18 08:12
    楼主夫子庙的,这个凉凉是60W,150  画魂,楼主你记住了,以后只要你出安全区,直接夺魂你 ...

这个学长,你不要搞事情啊,装评多少不是重点好吗?搞得跟我欺负他一样,他嘴巴不干净怪我咯