抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨悲歌

[展示] 从未见识过物躲 终于见识到了!!

来来来算一下,你说的方士全身3~4物躲很少敏,就算头衣服腰带鞋子4个能出敏的都是4物躲,然后挂饰2物躲,每条都是20点,一共360物躲吧,你的肾+满补天的被动有没有260命中?少100的命中是失手这么多?差距真的不是在补天和奔霄?

解脱了 发表于 2017-11-19 18:44
    失手还有加格挡啊,幸亏他是个射手,要是别的物理职业格挡恐怕要多2倍。
    ...

格挡是格挡的问题,我只说因为武器和技能的高命中加成,同装评堆物躲用处不大,除非是20w以下的号,没武器石之灵命中。

解脱了 发表于 2017-11-19 19:01
    物躲谁用谁知道,之前玩个偃师号天天打高昌,有个躲避方士装备和我差不多也是一级套30万左右,天天站着对 ...

你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命中换成物理命中,就有1500物理命中了。根本没刻意堆命中,你要堆全身几条修饰词能到1500+?

々风临渊々 发表于 2017-11-20 11:51
    因为你是法系,所以不会把首饰敏捷换致命。显得命中很高。实际上的物理职业,并没有那么多命中。 ...

4致命手镯+3致命戒指都是一条敏没有的,1个2敏2致命的手镯,一个原装鬼戒指随便洗了个7绝也没敏,固定双致命1敏洗天雷的项链。首饰上有几条敏可以换致命?

解脱了 发表于 2017-11-20 17:11
    玩的战甲带命中斗1400+命中,玩的偃师带补天1300命中。新纪元区的,物理躲避绝对非常有用,同实力物理躲 ...

哦 我转一的,7J神兵+前世+烽烟

畅心轩儿 发表于 2017-11-20 17:18
    你是不是太高估他了? 他玩物理系有1300命中就不错了。

我玩法系,没被动技能物理命中,没附体物理命中,首饰物理命中不满,190致命,换个双致命戒指就200致命(垃圾戒指7绝单致命不带敏,换了也不存在牺牲命中的情况),不带出站物理命中已经有1246。直接换物理系,装备不变自己算能到多少

jfream 发表于 2017-11-20 18:44
    直接贴图打脸吧,要不然这论坛真以为就物理系会玩

贴了很多次了。要么贴了之后就不回了,要么就说破盾啊,攻击啊之类的事情。

算了还是传一下吧。致命不到200因为有个辣鸡戒指,换个双致命的也不掉命中有200致命,不算牺牲致命堆敏了吧?
    首饰有36点物理命中没满,物理命中被动就算110,附体物理命中就算130吧。物理肾命中少点-20,多一个敏捷宝石+8。传家宝命中就不算了,戒指腰带什么带法术命中,也不算成物理了。

畅心轩儿 发表于 2017-11-20 22:47
    属性截图还能这么截, 就截这么点儿,是吃了一万个药还是什么。

可以?

执琴旭尘殇 发表于 2017-11-21 07:31
    没称号的话到不了  除非手镯什么的都7绝以上附体10级

附体10算3J号标配吧,也算额外条件了吗?

执琴旭尘殇 发表于 2017-11-21 07:27
    我就问你  109有几个物理系有1500命中的?目前我知道的只有一个泡饭  还是因为他全身都是敏捷   一般物理 ...

我就问你,3J肾+被动技能带的命中,是不是顶一身3物躲?加上物躲没系数,导致堆了也被不堆命中的人打到,109极限物躲和物理法躲能堆到多少,堆物理法术命中的又能达到多少?哪个有用哪个没用?

畅心轩儿 发表于 2017-11-21 00:09
    早说嘛,109 40W评分,有这个钱,都可以在150换个60W以上,那确实这点儿命中确实很正常了,毕竟肾和神兵 ...

呵呵 无脑堆命中还要带200致命,说的真好听。
    再说堆得也是法术命中,物理命中只是敏捷和装备基础附带的。