抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Best安歌

818凡尘缘不可说的放荡奶妈

你把截图截专业点。你咋你截图我让你还手机的事情。你咋就没有我的。只有陪你看日出的。这样完全没有说服力。我都敢刷喇叭让你还手机。你为啥不敢刷喇叭把这件事情说清楚就在那里断章取义。有意思吗。

我这个主人公应改给你点赞我是当事人。我当事人就告诉吃瓜群众。星辰美少女就是偷了KK手机。偷了不说还在外面到处说KK喜欢她追不到才每天打她。都是睁眼说瞎话。事情就是她偷了人家手机才会被打。

芷萱.ャ 发表于 2017-11-29 10:26
继续。发帖子。手机我们不要了。一个手机就能看出你们是什么人。卖就卖。还偷手机。你们有意思吗?没见过手 ...

路过打酱油

妖孽上天会有天收。这句话应该送给楼主。偷手机还有脸发帖子。要玩我陪你。整个区谁不知道你偷手机。你天天被KK打。他打你是为什么你心里清楚。做人做的像你这样没节操也是没谁了。你很厉害哦。棒棒哒。

芷萱.ャ 发表于 2017-11-29 10:54
妖孽上天会有天收。这句话应该送给楼主。偷手机还有脸发帖子。要玩我陪你。整个区谁不知道你偷手机。你天天 ...

你老公跟人开方了?你还为他追手机?心好大啊

软萌萌 发表于 2017-11-29 11:00
你老公跟人开方了?你还为他追手机?心好大啊

首先我们是游戏侠侣。你觉得呢?你也不动脑子么。你游戏里结了婚现实就是你老公?你就是现实合法夫妻?我们国家新的规定吗?

哪个傻X轻尘,

芷萱.ャ 发表于 2017-11-29 10:26
继续。发帖子。手机我们不要了。一个手机就能看出你们是什么人。卖就卖。还偷手机。你们有意思吗?没见过手 ...

知道我是谁吗?

吃瓜群众就坐着看戏吧。评论也没啥。我是当事人没事可以问我。我把事实慢慢818。看看谁不要脸。人不要脸鬼都害怕

老夫这100块的手机,还是蓝屏的,你们不要欺负我,我快没流量了,轻尘把我车开走了,虽说没多少钱,给我儿子拿木头钉的,你把车还回来好吗?我儿子闹的不行,对了,起舞你前天借我的50万什么时候还,我手机没流量了,你们多见谅,一个礼拜就捡这么多废铁,充点话费,玩个游戏,谁叫我是游戏热爱者,对了我游戏名叫,  陪你看日落,   GM大大,你要理解我们这点穷人,就靠捡废品生活的人,你要体谅照顾我,话不多说了,手机还剩下1%的电了,我也开不起房,买不到车,步行走在街上,玩个游戏我还要看看兜里钱,够不够,人也丑,没有优点,大家体谅,这个轻尘和起舞一个借钱,一个偷我儿子玩具车,大家不要对他们生气了,偷就偷吧,我等下在做一个给我儿子,等下看结婚

哇,撕逼好激烈,好激动

我是第一次来论坛的,玩了这么久的倩女,第一次才来论坛,居然看到的是这样的伤人,论坛就是拿来伤人的吗?痛心

♀馨儿 发表于 2017-11-29 11:28
我是第一次来论坛的,玩了这么久的倩女,第一次才来论坛,居然看到的是这样的伤人,论坛就是拿来伤人的吗? ...

论坛从来是讨论技术的地方

秋风ゞ 发表于 2017-11-29 11:14
老夫这100块的手机,还是蓝屏的,你们不要欺负我,我快没流量了,轻尘把我车开走了,虽说没多少钱,给我儿 ...

错了,我叫陪你看日出,更正下,我正在做车

秋风ゞ 发表于 2017-11-29 11:32
错了,我叫陪你看日出,更正下,我正在做车

哇你也来论坛啦这是个好地方,欢迎欢迎