抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:口袋版开通生活技能方面种植系统种植的功能

、初晨 发表于 2019-3-24 10:17
    建议:建议出个新区,服务器是以各省市为命名,这样各个省的老乡可以一起玩 ...

梦幻西游就这样。。。。

豪情无梦生 发表于 2019-3-29 12:17
    家园偷得菜能不能叠加高点啊 我这种变态玩法偷了只想放仓库不想换资材 求求给个回信 行或者不行 我等的好 ...

可以新加一个功能么:口袋版现在在生活技能方面只能成熟后收取,但是不能种植。家园的资材都可以种植。我建议生活技能也添加种植功能。不然只能在客户端种植,这对上班或者有事的玩家就很麻烦了。会空出很多的时间,修改之后也能增强游戏体验感。种植的位置可以随系统安排或者其他

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:可以新加一个功能么:口袋版现在在生活技能方面只能成熟后收取,但是不能种植。家园的资材都可以种植。我建议生活技能也添加种植功能。不然只能在客户端种植,这对上班或者有事的玩家就很麻烦了。会空出很多的时间,修改之后也能增强游戏体验感。种植的位置可以随系统安排或者其他