抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:轻功能不能给个五连跳六连跳,或者根本不用落地,即可……

【我的建议】:强烈建议帮会法宝获取后直接自动捐献到帮会法宝仓库,满了自动转换成材料。

【我的建议】:能不能增加一个玩家扮演怪物的玩法?

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:跑商任务太单调了,可否增加帮会蒙面野外搬矿玩法,充实帮会资金,帮会资财。

详细说明:进入搬矿场景(截图一截图二截图三,均是我在游戏中看到的矿石)
所有搬矿者,都以蒙面者,或者矿工模样出现。
进入帮矿状态允许自由PK。PK后会掉落矿石,可以进行多方隐藏身份的野外混战。
谁劫杀,都不知道是谁劫杀的,这一点十分重要。

截图一

截图二

截图三

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:150层的雷峰塔,相当于150个地图,这样的大场景,应该好好利用利用了。
把他放到跨服它成了新人的摇篮。
问题时跨服雷峰塔不能丢东西。打出来还要回本服作为一个成熟的游戏,这是不应该的。
新人看到这种情况,什么感觉?
因此我建议雷峰塔内打出来的东西可以丢,可以交易,可以跨服交易。
跨服场景出的物品可以在跨服丢弃或者参与跨服拍卖行。
喇叭有本服的,与偶跨的,还有全区的。我觉得这未尝不是一条新的出路。