抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 大帅比店长

理性反驳这个方士和这个射手的哭弱观点。

啊官人 发表于 2017-11-30 13:48
    就你心里有b数,撒比想喷人先把人家玩啥职业调查清楚再来哔哔,我怕你脸肿的像包子 ...

嗯,你是70多万的大神,你说的都是对的!

啊官人 发表于 2017-11-30 13:58
    哦?现在又说这种话?我说了,谁不服,就来找我拿号上

我就看你们多能干 ...

我还能怎说,你大神连逼脸都不要了说冲便宜才买的5+4方式,便宜的号多的去了怎么就挑方式来买?论坛方式的调调不是说说其他职业没什么细节就能秒天秒地吊打方式的吗,你怎么不买反而花几大万买个所谓垃圾的职业来玩?

啊官人 发表于 2017-11-30 14:15
    我说方士弱,你反驳我那字里行间你是觉得方士强喽?

既然方士又强,又便宜,你咋不买?你在告诉我你是傻 ...

果然是连逼脸都不要的,还一口一个打脸的说,一边买方式这个职业一边哭弱,你是有被虐倾向的吗?花大钱买个自己说垃圾的职业来玩,土豪爱好果真特别

啊官人 发表于 2017-11-30 14:26
    那方士又强又便宜,你咋不买呐?感情您才是土豪,就爱买贵的,不买对的 ...

第一关于方式的强弱我不讨论,谁玩谁心里有b数,第二我只反驳下(也可以说是好奇)你大神是什么心理的一边花大钱买5+4的方式一边哭方式垃圾,第三我真的不喜欢玩法系职业,与强弱无关,侠客我都玩了几年,最近才换的藏刀来玩,至于我玩的职业强弱自己心里有数,不会一边玩着一边无脑哭弱