抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

论坛怎么有这么多咸鱼狗啊

查看数: 2050 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-14 20:36

正文摘要:

人家谈20-50W的 某些狗跟你谈5级套     人家说中端物躲能压制甚至能克制  他跟你说没用的        80%的玩家都他吗是20-50W哪来这么多狗逼5 ...

墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-14 21:17:48

本人在此    在此强烈的藐视这个穷比a装比狗

大家以后在论坛啊官人说话面前要小心点  你是王思聪也没用的

你隔着屏幕也弄不到他   你不服他你只能去游戏里干他。

这两天我晚上做梦都能梦到论坛第一啊官人来本服强P我  心里好怕怕怕

穷狗
茶啵啵来自:上海 发表于 2017-12-14 21:16:16
墨悲歌 发表于 2017-12-14 21:15
啊??我很文明啊?

莫不是你没看到有人不文明?  不过那都是小事  我爽了就行

你们俩我都给警告了你看不到吗
墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-14 21:15:27
茶啵啵 发表于 2017-12-14 21:13
再说一遍文明用语。

啊??我很文明啊?

莫不是你没看到有人不文明?  不过那都是小事  我爽了就行
茶啵啵来自:上海 发表于 2017-12-14 21:13:03
再说一遍文明用语。
墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-14 21:12:21

当然了 跟烂屌说话没啥用 你跟他讲道理 他跟你讲真理

你跟他讲真理 他跟你讲阶级  你跟他讲阶级 他跟你讲道理

有可能的话LZ很想现实约一波  想来这种低层次的东西也会拉低LZ的身份
墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-14 21:10:11
  我能感觉的到自己在和空气说话。

一个小主播 给点脸是主播 不给脸就是个P 还TM秀优越

真要秀 在老子眼里 你这个种东西连shit都不算
风流的官人来自:江西 发表于 2017-12-14 21:04:54

屏蔽7 分钟前
您的主题 论坛怎么有这么多咸鱼狗啊 被 茶啵啵 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
文明用语

呵呵,傻狗你继续
风流的官人来自:江西 发表于 2017-12-14 20:54:21
就你这种B玩意,花了7,8W玩游戏玩的煞笔玩意?吹,接着吹呗
风流的官人来自:江西 发表于 2017-12-14 20:52:56
楼主就是个SB鉴定完毕,老子手上2个物躲号,BB你马币?

老子没你有说服力?菜B除了一个嘴还有什么B玩意?
墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-14 20:42:19

啊官人  老子今天就把话撂这里  

要比钱 随时来 老子不地域黑 但你这种穷比 老子就是看不起
一盆萝兰来自:上海 发表于 2017-12-14 20:39:38
。。。这么认真做啥   真·玩啥啥弱是你能比的吗

人玩物躲当然得喷喷法躲了,难道喷自己啊。。。