抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 风流的官人

没必要和我现实,我穷的很

算了 不回了  失去兴味

啊官人 发表于 2017-12-14 22:33
    玩游戏,你晒生活我就闭嘴?我生活不吃你家米不吃你家盐,所以我关你现实干叼?我吃撑了?

就你这样?成 ...

小P孩   等你什么时候又我一半能力了 再来跟我BB这个问题

墨悲歌 发表于 2017-12-14 22:33
    小P孩   等你什么时候又我一半能力了 再来跟我BB这个问题

玩游戏,你拿现实和我BB?你脑子进水了?傻吊

还有,你干你的工作,我干我的工作,你在我的领域你就是傻逼一个,懂?

啊官人 发表于 2017-12-14 22:37

还有,你干你的工作,我干我的工作,你在我的领域你就 ...

那老子和40W的一起研究攻略要你的70W的 250来BB了??

找欺压的东西  不压你就不知道自己拽在哪里

墨悲歌 发表于 2017-12-14 22:43
    那老子和40W的一起研究攻略要你的70W的 250来BB了??

找欺压的东西  不压你就不知道自己拽在哪里

咦,老子射手断刀你怎么不说?

所以你脑子究竟装的什么?

啊官人 发表于 2017-12-14 22:37

还有,你干你的工作,我干我的工作,你在我的领域你就 ...

老子游戏生涯从未拿现实压过人 直到碰到你这么个SB

你拿游戏压 老子  老子不能拿现实压你??玩不玩游戏 是我的意愿 ?

花多少钱玩游戏更是看我的心情? 老子40W就不能玩躲避了?不能玩流派了?

那你就告诉你你现实在我面前大概就是一个弱比

啊官人 发表于 2017-12-14 22:44
    咦,老子射手断刀你怎么不说?

所以你脑子究竟装的什么?

咦??是哪个比一天到晚吹物理法躲啊??知道物理法躲了你还射手断刀??问问你自己

墨悲歌 发表于 2017-12-14 22:48
    老子游戏生涯从未拿现实压过人 直到碰到你这么个SB

你现实压老子?你算个JB?

老子现实有房住,有车开,我过的滋润,你过的怎么样关我吊事?

墨悲歌 发表于 2017-12-14 22:49
    咦??是哪个比一天到晚吹物理法躲啊??知道物理法躲了你还射手断刀??问问你自己
    ...

那你自己怎么不堆物躲?

啊官人 发表于 2017-12-14 22:58
    那你自己怎么不堆物躲?

老子是他吗物理法系啊?无所不能啊??

老子玩异人的时候双躲1400物躲玩的很嗨啊?? 老子他吗心里有问题游戏被人秒论坛来SAY嗨??

要你来BB 1400物躲有个卵用??老子把感受说给人家听  要你TM的BBBB?

墨悲歌 发表于 2017-12-14 23:00
    老子是他吗物理法系啊?无所不能啊??

老子玩异人的时候双躲1400物躲玩的很嗨啊?? 老子他 ...

弱鸡,你自己的帖子别人都能看

你BB的方士细节老子达到了咋了?

睡觉了,傻逼你自己慢慢玩

这帖子挺有意思的,我突然想到反推成不成立,就是一个人现实中你们认识了,他混的比你好,然后说你不行,这时候你不忿的拿出游戏号说我游戏里比你牛逼多了并拿出了截图,我觉得这样就好理解了,可能别人都会觉得这人神经病吧