抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

关于游戏里坐骑【毛驴】的玩家角色【坐姿】

查看数: 1746 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-30 16:15

正文摘要:

本帖最后由 蒲草萌萌 于 2017-12-30 16:21 编辑 各位版主大人,各位小伙伴们!      不知道大家有没有发现,近月以来,我们的坐骑毛驴的玩家骑乘姿势很......       这 ...

哎~~~太坑爹了来自:河南 发表于 2018-1-20 20:21:01
老鼠钻柜子 瞎咬
蒲草萌萌来自:广东 发表于 2018-1-8 17:23:41
猫尾巴 发表于 2018-1-2 10:27
这个正常就是反着的吧……我觉得大约是取至 张果老倒骑驴 这个典故来的~ ...

我以前骑这驴子的时候,是正常的,不是反向的。。。
猫尾巴来自:浙江 发表于 2018-1-2 10:27:52
这个正常就是反着的吧……我觉得大约是取至 张果老倒骑驴 这个典故来的~
蒲草萌萌来自:广东 发表于 2017-12-30 16:44:14

谢谢,麻烦了。。。Emmm...
蒲草萌萌来自:广东 发表于 2017-12-30 16:41:43
茶啵啵 发表于 2017-12-30 16:35
= =我以为一直是这么坐着的..

顺带一说,女异人骑毛驴更难看滴说,是劈开双腿、脸朝后坐的。。。以前不是这样的。。。
骑着毛驴在主城奔跑的画面,你看了就知道了。。。

@沐沐酱。

茶啵啵来自:上海 发表于 2017-12-30 16:39:24
蒲草萌萌 发表于 2017-12-30 16:37
我一年前开始玩这个游戏的,那时候的号的坐骑也全部选的是毛驴。。。
以前的坐姿是正常的,是近这两个月 ...

我去问问
蒲草萌萌来自:广东 发表于 2017-12-30 16:37:48
茶啵啵 发表于 2017-12-30 16:35

我一年前开始玩这个游戏的,那时候的号的坐骑也全部选的是毛驴。。。
以前的坐姿是正常的,是近这两个月才变成了这样的。。。
求版主大人明鉴。。。求解决,拜托拜托。。。
蒲草萌萌来自:广东 发表于 2017-12-30 16:36:14

正常的坐骑骑乘,人脸是朝前的,版主大人,你没发现图片的人面是朝后的么?
你可以上游戏看看,所有游戏玩家骑毛驴的坐姿都是反的。。。
身边已经听了不少小伙伴们说,尤其是男玩家,他们说骑在上面都有想死的感觉。。。
骑着毛驴奔跑的时候会更尴尬,画面会更滑稽。。。
茶啵啵来自:上海 发表于 2017-12-30 16:35:12
沐沐酱。来自:浙江 发表于 2017-12-30 16:29:58
emmm具体??