抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

不黑不喷,真诚给出建议,可行性麻烦技术大大斟酌

异人拉宝宝能把断刀打死吗?异人拉宝宝是防止被断刀打死。然后断刀打不死异人了,断刀大喊,哇克制死了我啊,你看我都打不到。异人:额,你去打别人。断刀:哇,打上才几百血,我突你脸上还能被石化。异人:额,那就算我克制你,可能kfz就是这样设计我克制你。断刀:哇,异人狗跑得好快,比坐骑都快
回复 支持 2 反对 0

拉跟随是不是防止你断刀击杀异人本体,你非要杀异人,那我只能拉bb,你要在打是不是就得中石化,这都是异人的被迫反应,你要不打我,我干嘛拉bb?我混我的分多舒服的,你非要撞过来,那对不起了,你头太铁,这锅我异人不背

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:37
你这说法也太搞笑,合着以后看到异人就跑就对了?
你不打他,他狗不咬你?而且被几个宝宝近身了,你弹道 ...

那我金甲看到老刀就想打他,我单走碰见魅者,就想给他骚两下。你可以打啊,你头铁么,你冲上去给人家送分么,你单挑打不过异人,异人克制你,就这么简单。

不用哭,异人就是克制你,不能接受吗?为什么不能接受?现在异人就是克制弹道职业。为什么要喷?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:50
先弄明白什么叫克制,什么叫不合理

这个就是克制断刀画魂的操作,不知道你为什么接受不了?

人设计的时候就是这样考虑的,就是不让弹道打到异人本体,你说什么不合理不就是搞笑的吗?

按你那样改岂不是起不到克制弹道效果了?你这叫逼脸

°。陌凡丶 发表于 2018-1-12 16:08
异人的鬼灵跟随机制是在弹道职业出来前有的,老八的弹道技能都是穿透的 ...

首先你要搞清楚为什么要拉跟随,我狗拉回来就没伤害了,我为什么要拉?拉跟随是防止被别人击杀,拉跟随不是为了去击杀别人,所以克制强度很合理

°。陌凡丶 发表于 2018-1-12 16:13
呵呵,好一波混淆视听。
你就是断刀强的时候玩断刀,断刀砍了玩异人的最好示例
照你这么说,异人应该关宁 ...

还无敌?偃师表示你随便拉