抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

别逗了,云水谣是哪个区?你怎么不往前挑几个大区看看

而且我从来没说过异人弱,等会儿回去给你放个图,这种图,偃师画魂断刀的我都有……

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:30
    但是你说别的职业比异人都强 呵呵!

我哪里说了,我异人就是比你断刀强至少,你为什么要喷

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:49
    凡事都是有利有弊的 如果你觉得暴尸无用 麻烦建议取消该技能

汗,别激动,你所谓的数据,是不成立的,你这个截图明显带有偏向性和引导性,因为大家经常看周报的,都知道不可能出现一个职业霸屏的,还都是480分均,你这属于引导抹黑……

而且你这样很容易被打脸的,等会儿要是有个人发个断刀画魂偃师霸屏的周报,你怎么说

の︿祗弑僞伱″ 发表于 2018-1-12 19:41
    异人很厉害么

楼主选择性失明

尴尬不

°。慕凡 发表于 2018-1-13 14:31
    哪个区  哪个服?  麻烦别截图截一半好吗?

帝都二,你去验证……上面还有个百步的怎么说

没人说异人差,但是异人综合强度比不上断刀的……或者你非要认为异人综合比断刀强也不是不可以,但是比武状元队每个都有刀画,基本没异人。不知道你想证明什么?你是想表达异人逆天了么?显然没有,异人强吗?智者见智仁者见仁,我退一万步,异人就算排个前三牛比职业又怎么了,你可得使劲喷……

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:30
    还有说异人追不上别人的。。。 呵呵
    同心上了 就6级秘术 上个坐骑  跟着鬼灵这个自动GPS  我穿了2次墙跑 ...

别逗了,两个位移异人狗直接丢失目标,怎么追?同心都没用,偃师断刀画魂这种想跑狗根本追不上,而且80%时间是没同心的,从你旁边路过都不一定会打,更别说金蝉和隐身这种直接脱离仇恨的技能,你说这个你就要摸着良心说了?你要跑异人有办法吗?

°。慕凡 发表于 2018-1-13 16:11
    丢失目标?  离得再远 上过同心后 你不操作鬼灵 它都会继续去追击那个人的  除非死了 隐身了 过图了 或者 ...

隐身和金蝉本来就是逃命的,那同心有多久cd……我有同心的情况下默认你有金蝉隐身,那我有同心你说你金蝉隐身都cd,那本来就不公平。

°。慕凡 发表于 2018-1-13 16:11
    丢失目标?  离得再远 上过同心后 你不操作鬼灵 它都会继续去追击那个人的  除非死了 隐身了 过图了 或者 ...

而且你又只想了一面,异人狗追出去了,异人自身是很危险的,基本上异人玩家看狗跑远的话会自己拉bb的。你这前面说的还行,怎么后面就开始瞎说了,我玩这么久异人,还从来没见过一个幻象龙跃走不掉的刀客,浊酒冰刀隐身金蝉隐身,长烟落日,跑的话是肯定是追不上的

就跟你断刀说留不住人一样,异人更留不住人……

算了 楼主,我不跟你辩了,感觉你现在特别不理智……