抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[推荐] 我一直坚持双手断刀的优势,刷怪也是非常变态!录了一春草视频!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

要什么生存,输出职业就得有输出职业的样子……路线,就是极致,双手,高破盾,高致命 ,满补天,高技能,再配合,法躲+渣渣抗性的路线!

第一关:http://cc.163.com/v/xqnyh/video/5a563ad7aa59050770816944/

第二关:http://cc.163.com/v/xqnyh/video/5a563b16aa59050702dfeb9c/

第三关:http://cc.163.com/v/xqnyh/video/5a563b6caa590506cacb7a36/

jsd1209 发表于 2018-1-14 10:16
    想问下双防,攻击多少。
    然后再问需要其他什么要求,抗性之类的

1万7左右双防,第二关,200+混抗吧。攻击我是4万6…

信仰. 发表于 2018-1-14 10:19
    要什么法躲,,直接力量,

力量刀,卵的啊,画魂冰冻你,异人石化你,光这两个大爷,你就受不了…

认钱不认人 发表于 2018-1-14 10:55
    双手对任务很好用。

是太好用了………

初识 发表于 2018-1-14 11:02
    新职业的出现,所有副本难度感觉都降低了。

就是……………所以来转啊!

依然恋战 发表于 2018-1-14 13:55
    换把单手你会发现你比现在还猛。

单手菜G,今天比武,我竟然把3几套的医生加画魂,5几套的射手,两个医生,全部搞死了…

维他。 发表于 2018-1-14 14:32
    可以。很喜欢。

恩。只会教大家如何变强……

别有路。 发表于 2018-1-14 17:54
    然而30w单手断刀就能冲我射手的脸,你就被我三火之后两箭点死...

牛逼吹打了,你是5几套,我没有话说。你要是3几套,干飞你…

别有路。 发表于 2018-1-15 00:37
    嗯,如果你是叫月夜凉城的断刀,虽说你操作不错跑得快,周六的关宁全场只杀了你一次,真的是上了三火两箭 ...

格挡个毛…我没有技能罢了吧,被一个甲士纠结了,中了河谷,金蝉脱壳技能在冷却…被人阴了。再说,被自己高评分的号,打死。我觉得没有什么好说的吧…

别有路。 发表于 2018-1-15 00:37
    嗯,如果你是叫月夜凉城的断刀,虽说你操作不错跑得快,周六的关宁全场只杀了你一次,真的是上了三火两箭 ...

我倒是天天杀很多评分比我高的号。上周平均杀掉400分…

归途如虹 发表于 2018-1-15 09:29
    吗蛋!这个视频是你录的啊,你好歹弄个声音出来啊……

恩,没事…我做这些视频,就是教大家,现在是单手的,可以再弄把双手,脆就脆了,毕竟输出好啊,教大家变强。

书凯 发表于 2018-1-15 09:18
    他们不懂双手的好处!别人让我换单手,可是我怎么很不愿意呢???

我好几个好友,单手断刀,反映打不动人…我叫他们弄双手了…

°。慕凡 发表于 2018-1-15 17:32
    双手断刀 惊鸿砍之前确实能玩。 现在? 输出高 死的也快 而且大多数时间不敢靠近打多弹道。。。别误人子 ...

还好…关宁一周下来被玉石个4到5次,然后被人干掉个3到4次。平均阵亡0.4次吧,就是阵亡平均分2分…联赛挂的更加少,100多连斩是常有的事…

°。慕凡 发表于 2018-1-15 17:32
    双手断刀 惊鸿砍之前确实能玩。 现在? 输出高 死的也快 而且大多数时间不敢靠近打多弹道。。。别误人子 ...

我没有吹牛…可以看我贴子…

°。慕凡 发表于 2018-1-15 18:00
    说实话 刚玩断刀那会儿 找视频学操作的时候也犹豫过用单手还是双手
    但是在玩断刀之前我就知道惊鸿会被砍  ...

异人啊?同评分,我现在是吊打异人的,有点躲避,宝宝,人打我都有失手,石化也有失手。砍的动啊,一刀几万伤害…