抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

网易大白金卡体验心得

查看数: 10332 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-16 10:30

正文摘要:

本帖最后由 【瑶瑶】 于 2018-1-16 10:39 编辑 关于网易白金卡的体验: 唯一较为尴尬的是在信号方面,旧版的联通的信号不如移动稳定,会出现卡顿等情况,这是亲身体会,而且在一些相对偏远的地区,4G就没有了 ...

无终仙王来自:广东 发表于 2018-3-5 12:25:24
我就想问看CC免不免流量
mmnbh来自:甘肃 发表于 2018-2-24 00:14:20
这个可以用
淡蓝星辰来自:河北 发表于 2018-2-11 10:30:58
没有cc这是什么辣鸡白金卡该扔了  办这个卡就是想看cc的
青之川来自:山东 发表于 2018-2-9 23:30:43
我办的联通全家套餐,省内流量全免费随便用,我玩倩女都开热点
回首凡尘不做仙来自:浙江 发表于 2018-1-26 17:12:30
说了这么多 我倒是想办  办不了  然后我办了招商的
秋尛秋。来自:浙江 发表于 2018-1-26 09:00:05
值得一提的是这49的是电信卡    所以价格比联通更加便宜。测试时间到了后面估计不知道什么时候才会再投放。毕竟限量。!!!
秋尛秋。来自:浙江 发表于 2018-1-26 08:56:31
我用的网易超白金69  联通卡。平常都是吃鸡终结者2比较多。刷刷微博看看直播 流量用的比较多。但是比较方便的是充了200预存款有1块钱1G的升级流量(要去手机营业厅手动升级)综合体验还是不错的,玩游戏不卡 ,而且日常自己也都是用网易云听歌,爱奇艺的进去绑定下  看电视广告也很短那种估计20秒-10秒之间。微博耍的比较少。但是值得一提的是确实速度很快平常下载和连WIFI差不多。。。别问我为什么用69的卡。毕竟顶配才显得体验感更强!!!我这个月几乎没有连过WIFI所以别问我为什么这么任性。

火雾ャ来自:浙江 发表于 2018-1-23 08:37:03
沐沐酱。 发表于 2018-1-16 10:51
其实我也用了 因为最近没办网 看视频刷微博的时候就切到这个卡

看爱奇艺也是无限免流量?
暖风″来自:海南 发表于 2018-1-17 12:57:09
倩女免流吗
淡蓝星辰来自:河北 发表于 2018-1-17 08:11:24
没有cc免流差评!!!
丁宁来自:河北 发表于 2018-1-16 20:19:00
我买了,送回老家去了
1144178来自:陕西 发表于 2018-1-16 17:52:09
都是骗骗人的
铭人制造来自:浙江 发表于 2018-1-16 15:42:40
玩倩女免流量吗?
何如当初莫相离来自:广东 发表于 2018-1-16 13:23:35
没游戏礼包?