抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 蜜桃姐姐.

[展示] 你们喜欢的八卦来了 千里姻缘的小可爱们

好聚好散?我cnm的你还会用词语??

凤凤凤 发表于 2018-1-16 15:12
    要证据多的是,理智点好聚好散!别破坏别人幸福

还证据,你这就算证据了??还有破坏你什么幸福了?就你这个B名看着都反胃。谁跟你会幸福?泽克稀屎

泽克稀shi?就你这B名恶不恶心,cnm的 你天天看着稀屎吃饭?

还有你之前叫什么晴空 我cnm你特么活不起了?怕见不着太阳?还是你天天生活在黑暗中吃屎?

对 cnm就你智商高。听说智商像你这样的只懂得吃屎。

你可要点脸吧 我看你是男猪。170斤?

人渣,还特么伪装下自己。还讲究证据。你都活不起了,都到了吃屎的地步了,你这个B样让我想起来了。左手6右手7胸前带个998背后被俩娃哈哈

有一款游戏叫守望先锋 你很羡慕 你就守望太阳 所以你叫晴空,有一天你发现你活不起了。你改名叫稀屎。还非得吃稀的 cnm的你什么时候跟狗抢食物了?

听你这渣男说话一股臭脚丫子味。你小时候是不是吃用洗脚水呼的地瓜长大的?又甜又面又起砂?

凤凤凤 发表于 2018-1-16 18:00
    男主出来了,那些以为我是男主的孩子们,不用再去纠结这个问题了,我只是一个看不惯这个帖子的正义人士!关 ...

1.你好好说话,就你还正义呢?我cnm的你发个截图聊天记录就发一个人的?
    2.cnm的你见过自己跟自己聊天的?你是不是没睡醒啊兄弟。你为啥不把记录发全了。怎么你觉得见不得人是么?
    3.蜜桃需要靠稀屎出名?你脑子是不是进稀屎了。
    4.你别说你是正义人士帖子里都是就事说事。怎么你是迪迦奥特曼?正义化身?正义使者?我看你真是特么的大脸盘子像脸盆

凤凤凤 发表于 2018-1-17 12:27
    老实说 那么多水军里面 我最喜欢你!也很期待你的回复!因为你的回复啊 就让人感觉 特像一个小朋友!像这 ...

你可真有意思,你离我远点 我不搞基,还有脾气不好的就是小朋友?这帽子被你扣的。大写的六六六。说理说不过开始说我小朋友了?这点出息?你看不惯楼主,我还看不惯你呢,不要把自己的思想强行带入。你这样进精神病院的。

铁甲芭比 发表于 2018-1-17 13:42
    话说,小泽,我都以为你真换人了,不过,这到底是怎么回事儿,是不是存在误会啊 ...

是不是误会你问他本人吧,吃着碗里的 看着锅里的。截图上面都有。