抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[话题] 最新断刀刷鱼数据

krebs623 发表于 2018-1-16 21:03
    顺风场,被干这么多次?

再积累一段时间就升级了。 其实还是想着多混2本129的书  呵呵 能省点 就省点呗。

tzc444 发表于 2018-1-16 21:19
    没办法一刀灭了一队 其他职业没有一个做得到  方士的雷火都不行 这就是群战  
    ...

你这说法说实话 也是有点可笑了
    没有那么多鉴定技能
    没有队友配合
    怎么灭的队?
    对面那个断刀怎么不可能来灭他们的队?
    而且小规模队伍战斗就能代表整体职业强弱吗?

雷火团战的威力还需要解释什么吗?
    如果说万象牛逼  
    那你告诉我能打断万象的石化是什么? 虎逼?

书凯 发表于 2018-1-16 21:23
    我说的是那个人!明明36分硬说成36和人头爆尸

呵呵 ,发现问题指出来 第一时间改正了 还要矫枉过正 是什么东西?

书凯 发表于 2018-1-16 21:27
    艺人下的36是人头吗?我也是断刀和你处境差不多!经常1000盾万输出承受2000万然而积分永远比不了别人几百 ...

所以这是一个普遍存在的情况。
    我没有专门拿某一场打的特别差 或者特别好的出来对比
    目前断刀的有效输出确实是偏低的。
    而异人关宁整体生存环境也是居上的。

tzc444 发表于 2018-1-16 21:31
    我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这 ...

你这还涉及雄心古道哪个加成作用大 还有致命
    元素伤害 抗性 防御伤减效果。  
    各方面多因素 ,就你一句话就代表万象比雷火厉害?

tzc444 发表于 2018-1-16 21:31
    我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这 ...

护身龙更搞笑了, 大哥 你一个职业技能而已啊。65级的  虽然说点高了要的钱不少
    但是一本护身龙够你学多少个来回了? 不说护身龙  就一个120绝技够不够你把石化弄起来?
    明明基础都不对等的东西 怎么被你拿来说话的时候都不考虑一下前提条件和成本对比参照?

小二汪.い 发表于 2018-1-16 22:14
    一样就对了,异人杀人和别的职业一样,只是暴尸给他多加了点分

差不多的前提下。多了暴尸的分 拿着高福利待遇
    然后说别的职业关宁是刷鱼?  能解释通吗?

小小雨烟 发表于 2018-1-16 23:40
    有的,装评高于多少可以得十六分

16分是拿了骁勇旗吧?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-16 23:45
    分不高啊,你也说了刷鱼场,你想表达个啥

表达啥你也看不懂 也不需要你懂。 谢谢

行, 既然要仔细的算 那就这么说吧  异人121W输出拿下174分  断刀314W输出拿下271分 有效输出对比 异人 0.695W/分  断刀1.159W/分
    结论是断刀需要付出差不多接近2倍于异人的输出
    另外承受着比异人更高的伤害的情况下
    才能得到和异人同样的杀敌分,
    然后异人在得到暴尸分的加成后结果如何呢?                                                

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-16 23:53
    人家喷xxx逆天截图都是600分700分,皇城演武600分700分,或者烽烟什么的,你借了个刷鱼局,300多分,36暴尸 ...

你就是个浑水摸鱼的
    恨不得把整个论坛的水都搅混
    我并没有挑特别突出的场次
    而是一个比较均衡的场
    这样更有对比的价值

初识 发表于 2018-1-17 00:06
    你不能这样算。就好比去刷副本。打小怪的伤害和打boss的伤害,都是有效伤害。但是能这样对比吗?还有就是你 ...

不看输出量怎么做有依据的对比呢?
    你可以说弹道输出的无效输出多。放空的还多呢 是吧?
    但是异人的输出无效的也存在吧。
    比如大部分异人反应的狗没脑子 人多就分散乱咬。
    异人也有群攻 甚至暴尸本身就有群攻伤害的。

不这么算像你那么算合理吗? 这样 明天我整场就捡旗子
    一个人不打了 你的结论合理吗?请问。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:10
    慕凡一到论坛,所有玩家便都看着他笑,有的叫道,“慕凡,你又被人打肿脸了!”他不回答,对斑竹说,“要一 ...

哎。
    你就是个哗众取丑的小丑知道吗
    玩老刀的时候说老刀弱
    玩断刀的时候说断刀弱。
    现在玩异人了,当然还得说一句异人不强。
    这就是你!墙头草一样的存在。
    至少我敢真实面对自己的职业,
    你呢?几个月时间内,身份从老刀,新刀,偃师,异人。
    挨个转换。把别人都当傻子的傻子。

记忆·芯 发表于 2018-1-17 00:19
    暴尸分和助攻分是不一样的,异人除了暴尸分也有助攻分啊

嗯 就是存在异人杀了一个人有8分 然后暴尸4分 暴尸起来了又被别人杀了有7分助攻分的这个状况
    不得不说异人在关宁的得分机制优于大多数输出职业了。
    现在我要做的就是在抛开异人的得分机制优势前提下,
    去让大家看看异人目前关宁的状态。。。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:23
    我有说新刀老刀偃师异人弱?我号多我还不能说?论坛孔乙己,你继续喷吧,我承认了,异人逆天该削。你继续 ...

这些是关于你有代表性的言论。
    还有一些我就不帮你找回忆了。