抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 00:48
    可怕,还要证明自己没说过的话?如何证明自己没有说过的话?全帮人都在场,只质疑过天涯海角。明确过天涯海 ...

可怕,从头到尾,骂谁了?没指名道姓!!都是那些造谣的全家死而已?还有什么呢?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 00:48
    可怕,还要证明自己没说过的话?如何证明自己没有说过的话?全帮人都在场,只质疑过天涯海角。明确过天涯海 ...

看到现在还在推卸责任,还在甩锅,累么?你不做你帮里人不会做?

好棒,我也没见过沐月冤枉过谁,沐月说什么都是对的!!小朋友,这样说话好玩么??

刘岚岚 发表于 2018-2-8 00:35
    看了这么多,我只看见了沐月人没素质的骂人

的确,骂的都是你们这些满嘴吧说,没做过没造谣的人!反正造谣的人全家死,,,会跳出来说沐月在骂人的,,瞅瞅自己看看自己!

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:01
    你戏精吧你,他们就一定是江湖的人?为什么不能听别人说的人家去问了沐月阁一句他们都这么说的,沐月 ...

事实还不清楚??最后来狡辩,来诡辩,基本是江湖的人!这还不够???还要多清楚?江湖谁敢对着天,说江湖没有造谣,如果有所有人全家死??有人敢么??我沐月是粗人,说话难听。但是你们不是很清楚么??敢说么?怕不怕雷劈下来?

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:05
    你们咋不怀疑是不沉说的呢,就因为江湖的朋友问了一句就要背锅?脑子呢?我真怀疑是不是你们故意甩锅,而 ...

说了那么多道理都不看,只是一味着再找茬,居心何在?早就说明白了,还要在这里倒是非!

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:06
    你小学生都不如吧,都看不懂别人说的话,我看是你在到处装逼,脑子是个好东西,希望你有 ...

你自己问问你自己,说这些话什么心态??就是出来搞事的,还要立牌坊?

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:06
    你小学生都不如吧,都看不懂别人说的话,我看是你在到处装逼,脑子是个好东西,希望你有 ...

你问问你爹妈的你说的话是什么意思,看看会不会给你一巴掌,

很简单的逻辑:
    1首先沐月和江湖本来是朋友关系(沐月个人认为)
    2沐月明显打不过江湖
    3沐月里就没几个会打架的
    4沐月里一堆妹子一堆生活玩家!
    5沐月帮主也愿意承担责任,愿意道歉!!
    那问题来了,为什么事情没解决,还一堆喷子在喷??谁对谁错意义在哪里?
    江湖有没人处理事情?
    反正沐月打不过江湖,可以肆无忌惮?
    还是说,不处理,沐月也拿江湖没办法?
    还是什么??
    既然大家都说沐月的错,就问问你们!
    沐月明明战斗方面被江湖碾压,明明帮里都不想打架?为什么还要坚持江湖处理问题?帖子在这,又有哪个江湖管理出来解决问题???

朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-7 20:08
    看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了 ...

气氛肯定,问题是这个造谣说沐月要和不沉合帮。。那沐月不就瞬间变成全民敌帮了?对于一个帮派来说,还有更重要的事么?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 09:27
    安雅馨私聊你,问你情况也叫造谣。。江湖的管理一脸懵逼。你们发个帖子出来扒,反被扒。谁问的,谁说的 ...

我私聊安雅馨,说花七七在沐月床上??这也叫骂人??请问你的逻辑是专权?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 09:33
    江湖态度很明确。江湖没有造谣,沐月道歉。

没做,敢全服发喇叭??敢立誓么?你们敢做,我沐月可以发喇叭道歉!

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 09:33
    江湖态度很明确。江湖没有造谣,沐月道歉。

需要的是你江湖澄清,不管你们有没说,,有没做,你心里清楚,但是大部分玩家不清楚!!就跟我说花七七,一样,知道的人知道,不知道的人会误会!!你需要道歉,我需要澄清!!就那么简单

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 10:57
    神逻辑。。。。骂就骂了还不承认么。沐月阁的人不要怂啊。

怂么??沐月阁从头到尾都在说,愿意承担责任??你看不见么?故意的??

往生荏苒 发表于 2018-2-8 11:07
    受了委屈你们也很难受,气愤,但是个人觉得还是更有理智一点会好一些,你们帮主说的有些话个人觉得不太合 ...

是不骂人,好文静,,直接背后开小号骗帆,杀人了!!!生活中你是愿意碰到遇到问题直接说你一顿就结束的人,,还是愿意碰到,跟你文绉绉,事后你睡觉给你捅几刀的人??将心比心,就事论事!