抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia第一次玩儿论坛,帮会有人说有八卦所以来了,作为一个纯屌丝没石头没装备难民玩家,天天看世界不沉怎么张狂杀人骂人的,骂什么的都有,叫人家孩子都骂了也是很厉害,然后看到这个,也听了一些朋友说过,可能都不是很全面,爱好和平的小帮会骂骂咧咧的,加人都是直接骂,也真的好和平,目前看应该就是那个叫天涯的开始说不去他们年会了,个人觉得我要不要去你们年会是我个人的事情,我心里不舒服了,不想去了而已这都不行了?

然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言论,要么真的就是不沉的人故意说的,要么真有其实,因为我也听说沐月阁是不沉的帮,不想被杀的可以去沐月阁避难不要问我哪个帮的,帮太小不杀我们就散了

很明显这个是楼主自己骂人的截图⊙⊙是不是没发现就发出来了哈哈

还有如果我是那个柒柒跟那个他侠侣的话我就直接去屠帮了,什么在他床上被他睡了,还什么全家死了,这种也是帮主也是很厉害(ง •̀_•́)ง

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:28
哈哈,,承认你们自己造谣了??对号入座,够绝!

楼主真厉害,断章取义就说承认

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:28
哈哈,,承认你们自己造谣了??对号入座,够绝!

而且我只是个看客喜欢八卦,如果楼主自己觉得回复你的都是他们江湖的人,那也没什么说的,而且我也说了可能不是很全面,但是看了楼主全部的回答,都是说帮了江湖的人怎么不去死也是真的666

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:06
我敢起誓,我敢实名,你敢么??你说我胡说,我就问你你敢么?

楼主的架势我怕怕,我就一个打宝队,我可受不了你们天天打打杀杀,你们继续我吃瓜