抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

咳咳 我是别区的吃瓜群众 看到刷了一晚的跨服....至于真相到底怎么样那我不知道  我也不发表评论 不过什么特么叫臭卖唱的?我没事也会个个地方去唱歌 倩女之声 声声动听我都有YY马甲  

这只是个人爱好而已 没事唱唱歌赚赚外快 着实看不清楼主是嫉妒还是怎么样 就算是骗 那你自己怎么没那个本事。我记得好像是帝都有个帮会就叫文工团 人家接跨服活动 唱歌赚外快口碑一直都很好  海带 狗蛋爱听歌的基本都认识。我一个别区的你们帮会之间的是与非我不知道 不过我也是个卖唱的 别一杆子打死一群人 楼主你这是红果果的嫉妒啊

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:24
    喇叭上说 混罗伊的老婆就是卖唱的 估计他心里难受吧  所以特别恨他口中卖唱的 还有女玩家 平时刷喇叭对女 ...

看这LZ的文笔 也就是个小学毕业的  小学音乐老师放弃了他 特么嫉妒我们这些卖唱的 特么劳资凭本事卖的唱 这LZ也就能卖个媳妇 卖个屁股了

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:40
    我个人觉得他很仇视女玩家 每次刷喇叭都是盯着人家女生骂 什么难听骂什么 就像这个帖子说的 他就觉得女玩 ...

让他去卖屁股啊 不是听说男的卖屁股比女的来钱快嘛 MMP我还以为能是啥样的精华帖 特么一个小心眼的怨夫能写出啥好东西 仇视女玩家 他咋不特么问问自己是怎么下生落地的 碎觉
    回复 支持 1 反对 0

呦呦 那个拉拉喜 咋了? 开始水帖了?