抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

什么鬼,好好玩游戏不好吗,我就是你口中三千奶,你这样我可以告你诽谤的,只有打不过的人才有闲心在这里发帖子,

你是不是玩游戏玩傻啦?hunzi 这是游戏 这是游戏 这是游戏...你这样和你站一边的人是不是都疯了.什么断章什么扭曲.游戏而已.你这种活一天少一天的人.不能开开心心的吗.大不了我们以后轻点打你.乖.赶紧好好大二养家糊口.不然一个月赚不到四千还要偷帮费补充

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 10:10
    你讲真对,游戏而已啊,你一老女人用的着靠卖裤裆下的三两肉来换取游戏里装备的虚荣心吗?
    你讲真对,游 ...

真不明白你这种人说话这么脏.和女的说话这样脏你是心里舒服还是生理舒服?自己家里没女性吗?看谁都像老女人.谁都是陪睡的.这么不尊重女性你平时是怎么过的?你家里人知道你这样吗?你不惭愧吗?你是眼睛看到我老了?结婚了?还是看到我陪人家睡来玩游戏了?自己做的都对?我们就都是老女人陪睡的来玩这个破游戏?????

好了 好了.你赢了 你慢慢骂吧.女孩纸和你对聊这些太吃亏了.满嘴的脏话.我还是好好的玩游戏去了.帮他说话的人都睁大眼睛看看这副嘴脸.不要让自己的良心也和他的话语一样肮脏.祝大家新的一年游戏里都开开心心的.hunzi游戏归游戏不要太沉迷毕竟你是个男人要养家糊口的.整天嘴里骂的这些脏话也不利于你的身心健康也祝你家人健康.

你赢了 不用回复我了  懒得看   大家开心就好

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 10:50
    龙灭都被屠帮一个小时了什么概念?  你们龙灭各种截图老图都有, 被屠帮一个小时的图有没有?
    我想你们肯 ...

不是说了你赢了吗~来整死我们吧~说那么多不如杀两个~来吧,我们在龙灭等你,不见不散

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 10:56
    你意思很对哈,那你还忍不住的来论坛瞄一眼,还特地抠几个字回复下? 还不如去杀几个人来的实在呢
    ...

咋滴啊~整死我啊~我回不回复我愿意啊~大冬天没事围观下智障儿童不行吗
    我这不是也给你做贡献帮你顶你的帖子么

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 11:02
    你从语气仔细看一下, 明眼人一看是你们气急败坏哈。还故作自然。 我说话思路清晰,可以天然的自然哈。哈 ...

hunzi摇身一变还能掐指一算了.了不得了不得.惹不起惹不起.