抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

猫妮喵 发表于 2018-2-9 10:54
不是说了你赢了吗~来整死我们吧~说那么多不如杀两个~来吧,我们在龙灭等你,不见不散
...

你意思很对哈,那你还忍不住的来论坛瞄一眼,还特地抠几个字回复下? 还不如去杀几个人来的实在呢

自由自在v 发表于 2018-2-9 10:59
我就是来看你气急败坏的编故事,当初被幻影打的幽冥界爬不起来,发喇叭就变成你打的别人掉级,花满楼那群 ...

你从语气仔细看一下, 明眼人一看是你们气急败坏哈。还故作自然。 我说话思路清晰,可以天然的自然哈。哈哈

猫妮喵 发表于 2018-2-9 11:00
咋滴啊~整死我啊~我回不回复我愿意啊~大冬天没事围观下智障儿童不行吗
我这不是也给你做贡献帮你顶你的帖 ...

你看你,按耐不住自己内心的浮躁心理了把。开始伪装成一可人女孩。现成泼妇骂街,带脏字了哈

长腿牛 发表于 2018-2-9 11:03
至于你怎么说我,我都能理解,毕竟我是你命中的克星,我的到来阻止你的收保护费,断了你财路!接着瑟瑟发抖 ...

是被你杀得多哈,巧燕就跑了8天,被你夺了8天。你现在发这个想证明什么,证明你很牛逼哈。满足自己心理欲望哈

自由自在v 发表于 2018-2-9 11:04
我说的是事实,你就只能妄想我的语气啦,你最拿手的编故事,颠倒黑白呢? ...

我倒没你表现的好。  你最拿手的胡编乱造,颠倒黑白的本事一直进行的惟妙惟肖

猫妮喵 发表于 2018-2-9 11:05
hunzi摇身一变还能掐指一算了.了不得了不得.惹不起惹不起.

打架打的好好的,你们龙灭非要来论坛跟我们口水。上次李铁牛开了一贴,我都懒得搭理,昨天又开一贴。你们这么喜欢论坛来卖弄才华,快过年,陪你们玩玩,

执心怪咖丶 发表于 2018-2-9 11:10
我觉得你们应该找个yy   来818   这样才会火

我是可以的哈,什么人都可以旁听的可以说,可以吹的。 龙灭所有人包括骗子李铁牛来了,我也会当客人一样欢迎。  但是龙灭做不到哈,心胸狭隘,见不得我们人的,去了就会给你踢出YY F ID  所以人品差,朋友少。搞得现在4个帮会都打他们。为什么不是4个帮会打我们呢?

自由自在v 发表于 2018-2-9 11:12
你混子可是洗脑大神,堪比传销组织头目,我怎么能和你比。我和你的区别是我说真相,你编故事! ...

你们都来看看这个人无耻到一定的境界了哈。   你说的就是事实,别人说的就是编造。  简直一龙灭傻B哈。请带回家,别放出来丢人现眼了哈

长腿牛 发表于 2018-2-9 11:14
我才没空玩818发帖玩!有这闲工夫还不如玩下小游戏!介绍大家也去玩一下,可好玩了!心理变态者禁入!因为 ...

你玩你的小游戏挺好的,非要来论坛开贴卖弄文采找不自在。 我曾经一贴让幻影旅团都地震了。前车之鉴不去鉴别鉴别,非要来论坛找不自在,何苦呢

蓝蓝10 发表于 2018-2-9 11:15
默默吃瓜,感觉楼主就是那种胡搅蛮缠,只会侮辱女性的玩家,加上各种小号做证。帮你作证的也有,只有两个, ...

又抓到一只 龙灭小狗 冒充吃瓜群众来水贴的了。你们龙灭都是这么不敢真面目示人的哈

闪开让哥来 发表于 2018-2-9 11:18
作为一个男人整天玩游戏,个人感觉这个游戏已经是你的全部了。不知道你现实是个什么样子,很难想象。作为一 ...

你现在坐在电脑前,看着倩女的论坛,阐述别人天天玩游戏。

你真是个不知羞耻的渣渣

为什么游戏那么多人恨我,是因为我为人刚正,看到虚心假意的,阴谋诡计,看似为忠大似为歼的人,宁愿得罪人,也不愿意迎合的那种人。  电视上的忠臣不都是遭到大部分人排挤吗?  哈哈,随便吹吹牛逼 各位不要当真

啊略略 发表于 2018-2-9 11:22
混子 就你们这种动不动就说别人老女人 老女人 卖肉买肉这种话挂嘴边的人 在这里装什么可怜还发帖子 觉得自 ...

在游戏里,我对社会价值可比你大哈。 你败家咋钱进游戏。 我比你高尚多了哈。
你们天天胡编乱造就可以,无耻极点哈 你这人

闪开让哥来 发表于 2018-2-9 11:22
哈哈,生气啦,有种东西叫手机,为什么你那么傻。

哈哈,从你语气看出来,你才是真正的生气了,别伪装了哈。 你看的是倩女论坛吗?那你哪里来的资格说别人了哈。。 明明自己是个大粪偏要说屎臭

长腿牛 发表于 2018-2-9 11:22
对呀对呀,学我没事卖卖烧烤多好,总想不劳而获,玩游戏的人又不都是傻子!做人要厚道点呀!以前还叫那个小 ...

你跟你隐藏的小老婆。都偷了一年多的帮费了,还在这装纯了哈