抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

啊略略 发表于 2018-2-9 11:29
    **给你关了一扇门又给你开了一扇窗是不是?你这么能编会道 弥补了你是个只能成天呆在家里打大二没工作没 ...

你看着倩女论坛,玩着游戏,评论别人不务正业。 你是哪里来的这么个2B秀智商来的哈。 你个残疾人。哈哈

闪开让哥来 发表于 2018-2-9 11:29
    你爸妈辛苦把你养大,为什么还不懂事,作为一个男人,天天玩游戏。你爸妈不会难过吗! ...

你很生气哈。你按耐不住内心的自卑了哈。你作为一个男人天天玩游戏,还来论坛装B。你爸妈不难过吗?

长腿牛 发表于 2018-2-9 11:30
    不好意思,这次是真的忍不住笑了!为人正直的人给小号起名字都是这么起的!好啦!接着上班啦!你牛哥很忙的 ...

所以说我玩的是游戏,你们玩的是人性的虚荣心。
    既然是游戏,我可以肆意给角色起名。来增加娱乐心。反而更能体现我的娱乐精神。

而你们不行了。一个虚荣的心,一个游戏爱装B的心,一个靠游戏骗钱的黑心。

闪开让哥来 发表于 2018-2-9 11:31
    还记得你小的时候你爸妈为了给你吃饱穿暖他们有多辛苦。你现在要天天玩游戏,父母不管了? ...

你知道你爸妈一把屎一把尿把你养大,是给你到游戏来败家的吗? 你连畜生都不如啊。可惜了你的父母。

闪开让哥来 发表于 2018-2-9 11:36
    谁天天玩游戏自己心里清楚哦,不用跟我狡辩。

你不狡辩,那你还在这里逼逼叨叨这么久? 你为人说话咋这么自相矛盾,表里不一哈。 你这么差的人品哪里来的。龙灭怎么养了你个渣渣

彩味 发表于 2018-2-9 11:39
    那你们骂他们这边女性的时候怎么不拿出证据

龙灭老女人就是这么霸道,我们可以谩骂别人女人,人身攻击。 但是龙灭老女人被骂了,就装作小女人,故作可怜,还要求别人怜悯。

龙灭老女人处处要求别人尊重,却不尊重他人。一个靠卖P股来游戏里满足虚荣心的败家女人还要要求别人对他们的尊重。要求简直过分哈。  这跟女子监狱的犯F女人要求无罪释放,同理

闪开让哥来 发表于 2018-2-9 11:44
    哇,戳中你的秘密了嘛。那么气愤

倒是从你的语气看出来, 你倒是很气愤。哈哈

吃瓜吃瓜 发表于 2018-2-9 11:47
    哎哟~你挑拨离间有几个不知道?,刷喇叭挑拨~私底下挑拨~当初你要捧的那个帮会 我没记错的话  人家直接喇 ...

你们龙灭不是就喜欢挑拨,就喜欢搬弄是非。就喜欢各种行骗吗?   不然怎么这么多帮会打你们

哎哟~你挑拨离间有几个不知道?,刷喇叭挑拨~私底下挑拨~当初你要捧的那个帮会 我没记错的话  人家直接喇 ...

你说的几个。 你们龙灭全F都知道丑事。 我们跟你们比 差的太多了哈  哇哈哈

你一个早上10点才建立的小号哪里来的资格跟我这个本人逼逼叨叨了哈。 你连真人都不敢露面,弄小号。就这种小人行为说的话 信用可信?

统一明示哈,本人对于刚建立的小号,连真面目都不敢示人的这群小人说的话,是毫无信用可言的。因为这些小人的小号不必为所说的事情负责的。因为找不到他们本人。哈哈

吃瓜吃瓜 发表于 2018-2-9 11:55
    拜托~~~不要给我安插个龙灭的身份好吗?难道说了实话你就把爸爸自动安插到龙灭去了?我觉得你又说反了~是 ...

你个才建立的小号装啥哈? 一个小号你跟哔哔个啥玩意?  真面目都不敢见的话。谁敢信? 信用来

吃瓜吃瓜 发表于 2018-2-9 11:59
    我吃瓜的  并不是什么龙灭的  只是你在一笑二太出名了 就忍不住插嘴了  一插嘴就说我是龙灭的  不敢当不 ...

一无名小号,身份都无法辨别,在这里跟我们哔哔啥玩意呢?

﹏゛琴瑟.〆 发表于 2018-2-9 12:00
    一笑二 最垃圾 最无耻之人混子  以前我也是龙灭和隐中阁敌对  但是现在我却和龙灭他们站在了一起  这就说明 ...

你不就是个典型的渣渣吗?作为敌对,你都不配。你连朋友的资格都没有。

吃瓜吃瓜 发表于 2018-2-9 12:02
    我是小号啊 你那么阴险 不敢用大号  那你别跟我瞎BB啊  我说我的 开帖子不让人说话么? 说真话还说我是你 ...

请问一个无名小号 哪里来的真话? 不真面目示人的皆为小人。 小人话可信?