抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

看完我总结一下0.0
    关于有人提出的为什么混子只在这里提了李铁牛一个男人:
    1、混子对女性的成见很大(从他的名字就可以看出对女性不尊重)
    2、混子就是看不惯游戏里的女性能花钱,号比他好,因此他就到处宣扬说她们的号是睡出来的
    3、混子还看不惯李铁牛主播,于是说到处骗小姑娘,但是主播这个职业,哪个不是哄人开心的,用来娱乐的?哇,大概是他不够资格做主播赚不了钱没办法砸钱弄号吧。

然后现在开始提出我的质疑:
    1、关于混子提到的第一点,“必进(PS:我顺便改改错别字‘毕竟’)数月战争,帮会打仗不可能不殃及池鱼的”所谓的打架不可能不殃及池鱼的,我觉得龙灭也没毛病,混子当初因为帮会纷争杀人的时候就义正言辞了?正义的使者了?你以为你是江湖侠?管天管地还管家?没合区之前被混子欺负的人还少?据说还收保护费?混子前期是不是收了保护费才搞起来的号有待考究。接下来谈谈龙灭,混子自己都说了帮会打仗不可能不殃及池鱼,那么龙灭就殃及池鱼了你又何必在这里指责,只许州官**不许百姓点灯?还有挖人的事情,混子刚合区的时候就没有挖过人?别闹了,你自己做不到的别在这里指责别人,你没这个立场。

然后现在开始提出我的质疑:
    1、关于混子提到的第一点,“必进(PS:我顺便改改错别字‘毕竟’)数月战争,帮会打仗不可能不殃及池鱼的”所谓的打架不可能不殃及池鱼的,我觉得龙灭也没毛病,混子当初因为帮会纷争杀人的时候就义正言辞了?正义的使者了?你以为你是江湖侠?管天管地还管家?没合区之前被混子欺负的人还少?据说还收保护费?混子前期是不是收了保护费才搞起来的号有待考究。接下来谈谈龙灭,混子自己都说了帮会打仗不可能不殃及池鱼,那么龙灭就殃及池鱼了你又何必在这里指责,只许州官**不许百姓点灯?还有挖人的事情,混子刚合区的时候就没有挖过人?别闹了,你自己做不到的别在这里指责别人,你没这个立场。

不好意思网太卡  发重复了请见谅

2、其次是混子提出的第二点,李铁牛骗男骗女这件事情,李铁牛小迷妹挺多,混子其实你是嫉妒吧,毕竟你没有妹子缘。龙灭打帮战的时候,只要有空的都在YY,人虽不多但是团结。此处有疑问,龙灭接了四个帮战的时候,九天只有两三个人在,你如今说李铁牛留不住人用低端手段骗男骗女,但是你自己帮会都只有两三个人你自己又骄傲了(别和我说你是爱护你帮众我不听不听)?在你说别人的时候,请你先看一下你自己。还有,就是混子在这里说三芊陪睡什么的,请你拿出证据可好,光凭一张嘴在这里说话,你说陪睡就陪睡,那么我说你夭了你现在怕是鬼了吧?

3、再者第三点,桃色局?这是个游戏,你是不是小说看多了入戏太深了以至于你精神错乱了把自己代入各种角色冒充正义使者了?光凭你无凭无据瞎嚷嚷的内容就可以看出你自己有多低俗,从你的语言就可以看出你有多恶毒。

4、第四点、提出的各种忠厚老实的帮会,我不得不佩服混子的拍马屁功夫,在损别人的时候还不忘拍那些帮会马屁,毕竟没了他们混子就失了庇护。还有被提到的忠厚老实帮会花儿与少年,花儿的人至少比混子人品好这点是肯定的,至少人家不会玻璃心上喇叭叽叽歪歪跟个没完,每次被打了就上喇叭,然后说一些颠倒黑白的废话。其次还提隐中阁的事情我就觉得更加可笑了,当初隐中阁不参与龙灭和花儿的战争,因为队伍里有龙灭的一起挂友好被杀小号是确有其事的吧,哦,我还记得那时候似乎还是混子的好儿子咖啡先动的手,至于咖啡,也是个人物,当初咖啡进隐中阁的时候,就抱着不纯的心思进来的想让隐中阁和混子一起打别人,但是隐中阁的也不是傻子,有眼睛的都看得出来怎么回事,然后咖啡就走了,那天咖啡动手了之后,还说不知道那是隐中阁的小号,同一个格式的你都看不出来你是眼瞎还是眼瞎还是眼瞎?年纪轻轻眼睛瞎可不好。后来花儿与少年的一个人把挂友好的小号夺了然后才打起来的吧?把事情搞起来靠别人来打别人,你也是玩的一手好心计,你这样的要是在古代碰上昏君怕是能一统后宫呢。隐中阁散了又不是你打散的你激动个什么劲?还有说墨影轩,我就真的无语了,墨影轩的喇叭全区都看得见有多脏,你说人老实你骗鬼?

那行啊  混子说人女孩子陪睡就很道德了?嘴脏心毒  无凭无据空口说白话谁不会?那我说混子早夭了他现在怕是鬼了吧  最看不起这种人了  女性怎么招你惹你了?敌对就得被你泼脏水?我坐等混子的好下场  据说网络诽谤浏览5000次被转发500次以上可以入刑哟
    回复 支持 1 反对 0