抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: huoyanliu

[话题] 法系悟则圣是否与物理系悟则圣对等?

归隐梦不还° 发表于 2018-2-16 15:33
    那啥,作为物理系,我也希望能取消暗加成,敏捷成长都改成0.9,记住,是0.9,不是1!毕竟我没堆过法躲 ...

我也没堆法躲,走的命中致命流,腰带都抽的4命中,首饰致命其他抽敏捷,全身就帽子一条法躲,结果关宁宁远还是被法躲打得几乎弃坑,好友俩方士一个被逼转画魂一个转了断刀

归隐梦不还° 发表于 2018-8-10 08:02
    是啊。所以我的意思是,不堆法躲,物理系吃亏,所以堆了法躲之后物理系占便宜,没毛病吧?毕竟大多数人是 ...

不堆法躲物理系吃什么亏了解释一下

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

归隐梦不还° 发表于 2018-8-10 12:47
    1.5S2次伤害……真可怕。你是天雷放一下走位打断再地火放一下再走位打断的么。目前已知这是几乎唯一能达 ...

你玩方士能达到其他单手职业平均0.5秒打一次伤害吗?当然不和断刀画魂比一刀几次伤害。
    我也就是109的,,,,来你去发个帖子说方士1500命中只要不遇高法躲几乎没有失手,  不知道你说的多法躲是多少?1000吗?再说现在物理系堆法躲的有多少,太多了。至于我自己么,确实渣黄光都没有,还在慢慢弄敏捷命中,满祈福23万,正常上四驭状态不吃药2400命中200+致命,,,方士吃命中人尽皆知,人家不堆躲避你命中再低失手也少,稍微堆点躲避的1500命中能干啥?

归隐梦不还° 发表于 2018-8-10 18:17
    所以你说的失手高,是打堆了躲避的人失手高的对吧?你告诉我你一场关宁能遇到多少个?他们装评能力值啥样 ...

废话么,对方不堆躲避我凭什么失手?现阶段关宁大部分都能遇到好几个失手严重的,方士失手多不多你问问你你自己方士好友或者随便问问其他方士,高伤害高频率不失手哪个输出不想要?想要跟现实是两码事,我只是阐述事实物理法躲对法系尤其对方士的克制。你自己这最后一句反问不就是承认方士达不到这些特点吗?

归隐梦不还° 发表于 2018-8-10 18:13
    然后关于命中方面,基本上没出现失手,就109那个时间关宁,1500命中,装备上没见几个有加起来10条以上的 ...

1500命中,,,物理系的装备有六七条法躲失手就非常严重了,你自己试试

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

僵尸帖?暖一下

大头肥 发表于 2020-8-3 01:59
    我没堆任何躲避,,,全身装备要么5敏捷,,,要么逆天5命中,,,,打人都打不中,,,还堆个屁躲避,,,输出职业打不 ...

确实,法系很多人躲避都是敏捷顺带的,很多人命中是比躲避高的,我命中就比躲避高四五百

乄雪隐千寻 发表于 2020-8-3 09:45
    超高元素成长的方士 被电火炕制裁成狗了,射手毒抗有用?物理防御不过关只能被秒。。。我方士都这么惨 ...

事实上物理系断刀战甲技能成长也不比方士天雷地火低

乄雪隐千寻 发表于 2020-8-3 11:22
    没那么惨的。。我一年区方士 命中应该全区第二了 137关宁3500左右命中  打一般的人不存在失手的 只有那种 ...

我09关宁30万的场3200命中也大把失手你信不信

乄雪隐千寻 发表于 2020-8-4 10:01
    老区不一样 我老区没玩到这么高  只说没开神兵烽烟的区。。目前体验确实不好。。死堆命中 唉 物理法躲真 ...

手镯还有石之灵的物理命中设置不合理,一级肾60法术命中52物理命中,物理系法躲数值加上暗加成可能一条法躲就抵消了法系这60命中,而两三条物躲才能抵消52物理命中