抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 大幅只能用做切装了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
对于论坛讨论的三大幅三格档哪个好,基本都是倾向于格档,在当今物理职业当家做主的时代,不堆格档还不如拿个双手武器,大幅只针对方士画魂两个法系输出,战甲可以算,也是元素攻击。不过我要公平的分析下,既然三大幅的评分跟格档一样都很高,说明这种属性有很大作用,一件装备评分高低是综合上下属性给的。比如任务,现在除了小怪基本都是元素攻击的boss吧,元素抗高的情况下魅者上个绣停针都可以单撸boss,再者,一个鬼护腕密洗出三大幅同时还带着固定一格档,基础我带有格档,这样两者都有了。说大幅没用的只是针对现在物理职业太恶心,法系职业少,杯忽视完了=0,那你带个四格档五格档没有元素抗的护腕在画和方面前不也是=0,这变相地给法系职业减轻了压力,忽视都不必堆高了,想想是怎么被天雷卡死和蝴蝶飘死的吧,人群中你敢说我切抗性装?

如果评分高,就说明这种属性作用很大。那你可以把护腕洗成无钻了。
回复 支持 2 反对 0

我带着4+一冰抗护腕,为的是堆冰抗,免得群战被减速

〆丶姒佳づ 发表于 2018-3-10 08:52
如果评分高,就说明这种属性作用很大。那你可以把护腕洗成无钻了。

前段时间我洗了6绝无钻垃圾属性的护腕,评分才12000,三大幅评分15000了。。。

因为堪红尘可以百分比加格挡。。。。

我见了画魂切水抗。正装元素抗也不是没有,金甲侠客好多正装四大副五大副。

之前我带的5大幅,博古架上放了20个1%无垠钟,修点点了,平时出门不切水抗,抗性水抗250加,切了470加。附体当时是9级识破,灵蛋1.95,双十,加了230格挡.

但是一和物理系打,被秒,直接过不了5招。

现在正装用的4格挡,神兵4级加68,10级识破,吃了个2.05的3星灵韵蛋加了270格挡。又点了格挡修炼。

传家宝洗了一个格挡,目前1650格挡,7级神兵外加修炼点满后1750加格挡。

再物理系面前可以对撸一会了。

反正我水抗装用的还是格挡护腕

就联赛主力来说,最低也要35万以上吧,那么这个水平的法系忽视有200吧,而正装抗性300不是三大幅能撑起来的,低于200=0。格挡堆一条就有一条的效果

能把正装抗性堆的比忽视高,就可以做正装,就靠一个三大幅能防法系吗?三条格挡加堪红尘就能抵消所有物理系至少三分之一的伤害,

有没有百分比加抗性的石之灵 护腕的

〆丶姒佳づ 发表于 2018-3-10 08:52

咱就默认你的说法了,方士的评分这么说?方的评分最轻易地就上来了是不是也是最厉害的呢

说回来就是格挡和元素抗不能同时高,所以大家选择了格挡,然后用法躲来弥补元素抗低的不足