抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 奶妈偷老刀的铤而走险打大二是什么体验?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
还没来得及试,能行么?
奶妈还有秘术,双加速不是美滋滋?

那得跑多快,我记得夜宴吃个冲刺流星,配合铤而走险,那跟飞一样

记得不错的话奶妈偷状态的技能在大后期,而且点满相当贵

蚩魔尤心 发表于 2018-3-12 14:56
记得不错的话奶妈偷状态的技能在大后期,而且点满相当贵

105级开始,跟移花接木一样。偷正面buff的就这两个,都是105级,也就是没差别。
铤而走险是85级技能,差20级。

转负面buff的奶妈魅者各一个,这个好像等级低。

老刀切装铤而走险52级的话,你技能等级得有52级才能偷到,而且前提是铤而走险是绿框不是黄框的

嘻嘻哈哈哟哟 发表于 2018-3-12 15:24
老刀切装铤而走险52级的话,你技能等级得有52级才能偷到,而且前提是铤而走险是绿框不是黄框的 ...

好像是绿框,还没来得及看。白天突然冒出来的想法。

Long long ago   龙魂无妄在擂台被奶奶偷了走险。。。然后奶妈一脸嘲讽围着他打转转。。。

乌夜啼 发表于 2018-3-12 19:58
Long long ago   龙魂无妄在擂台被奶奶偷了走险。。。然后奶妈一脸嘲讽围着他打转转。。。 ...

测试完了。奶妈的牵牛益母和移花接木完全是同一个技能。
但是,牵牛益母=辅助攻击,移花接木=物理攻击。

奶妈号只有7级牵牛益母,
1. 可以偷铤而走险。对于5级和7级铤而走险(27秒和29秒),buff的最大持续时间不变,buff的剩余时间为偷之前的剩余时间。
    铤而走险和师门秘术的加速累加,显著变快。
2. 可以偷侠客物理旗子、法术旗子的buff(旗子偷不了,只是旗子的buff)。偷过之后持续120秒,同时有物理法术防御buff。
3. 可以偷侠客的双避。
4. 灵兽的buff虽然是绿色的,但是偷不了。

艹艹艹艹,不小心又把我老刀弄红了,分身杀了我小号。
然后我小号:由于你被杀死,你回到了蓝名——猪妖果然牛逼。

但我还是要告诉你,不是150的奶根本不可能点满牵牛,至于点满牵牛9600万银票我就不多说了。而所有可以加速的技能基本上在129之前就全都可以点满了(大概除了射手的石破天惊)。除了150高修奶,普通奶点这个技能的实用性真的很低。

蚩魔尤心 发表于 2018-3-13 09:11
但我还是要告诉你,不是150的奶根本不可能点满牵牛,至于点满牵牛9600万银票我就不多说了。而所有可以加速 ...

移花接木同理。129奶可以弄个109老刀跟随号打大二。150可以弄129或150跟随号。
跟随号点多少级还不是自己控制的?
牵牛益母能点多少点多少,其余等级靠切装。

20+的铤而走险已经有极高的实用价值了。
偷20+铤而走险的奶,比铤而走险40+的老刀,打大二都轻松。

ps:楼主觉得自己买个断刀转老刀石乐志。

我关宁偷过十大对面奶妈的..