抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

这种大神恶心到我了

查看数: 12291 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-17 06:48

正文摘要:

头一回见这样的大神,打宝队真可怜,不认识的一个帮会的,看着有点心痛。哎,世态炎凉。这种不配做玩家,人品有问题。

朦主来自:海南 发表于 2018-3-20 23:14:45
。。。同个区的小伙伴
唯一℡来自:广西 发表于 2018-3-20 10:41:45
我也很好奇发生了啥?我已在眼科,不想说话
西小C来自:福建 发表于 2018-3-20 03:06:08
幕君颜 发表于 2018-3-17 20:02
地狱刷经验人不在,给人人骗红了,那不就无限杀。现在的打宝队刷地狱都是全自动
...

打不过就躲的道理都不懂吗?
西小C来自:福建 发表于 2018-3-20 03:05:34
地狱刷经验人不在,给人人骗红了,那不就无限杀。现在的打宝队刷地狱都是全自动
...

你不开双他杀不了你,如果他一直杀你的话,你就直接下线,为什么要一直站着让他杀,你这不是故意找死吗
Anikiros守候来自:四川 发表于 2018-3-20 02:53:03
甜甜水蜜桃 发表于 2018-3-19 18:17
有啊,我以前看到有人发的一个视频,开挂的一队人地狱刷活力,全自动的,死了自己起来,自动招宝宝,自动 ...

我也遇到过   
刺鸟952来自:安徽 发表于 2018-3-19 22:09:38
暖竹爹 发表于 2018-3-17 11:33
游园惊梦的吗?

灼灼其华的
甜甜水蜜桃来自:湖南 发表于 2018-3-19 18:17:20
无可救药 发表于 2018-3-19 14:00
哈哈哈哈,连倩女都有挂了

有啊,我以前看到有人发的一个视频,开挂的一队人地狱刷活力,全自动的,死了自己起来,自动招宝宝,自动捡东西,但是头上还带着zZz呢
′南宫神话→来自:福建 发表于 2018-3-19 18:16:02
...

呵呵,你自己全自动就以为别人都和你一样??
嫣儿青桑来自:广东 发表于 2018-3-19 17:39:00
图片看不清楚!!!我很好奇是咋回事!
天空の萌侠来自:浙江 发表于 2018-3-19 15:58:51
1.装备好不等于人品好,有钱弄装备就会被人称“大神”。

2.游戏里允许杀人,别用现实法律和道德约束游戏内打打杀杀的行为。

3.幽冥界招魂自己要开双,被杀了不是很正常?不想被杀别开双就行了。

4.别用打宝队三个字定义,被杀肯定遇到什么事情了,并不是所有打宝队都会这样。

5.在游戏里配不配做玩家,人品怎么样毫无价值,每个人都有固有圈子,你觉得他
人品差就不跟他来往而已,人家想怎么玩还是怎么玩,完全没有影响。

6.你发图能不能大小统一,在论坛这是核心问题。

Ronin°呢呢﹏来自:广东 发表于 2018-3-19 15:13:03
眼己瞎,求删贴
一个小农民来自:安徽 发表于 2018-3-19 14:32:36
饺子。。 发表于 2018-3-18 00:49
开双是什么意思。

打老虎,双倍。但是能被别人打
无可救药来自:浙江 发表于 2018-3-19 14:00:21
甜甜水蜜桃 发表于 2018-3-19 11:34
我说呢,咋这么傻傻地老被杀,下线也好啊,原来是开了挂,自动复活人不在啊,活该哦 ...

哈哈哈哈,连倩女都有挂了
______猫哥。来自:贵州 发表于 2018-3-19 12:51:45
看的清楚这个图的,我说厉害!!!
甜甜水蜜桃来自:湖南 发表于 2018-3-19 11:34:21
我说呢,咋这么傻傻地老被杀,下线也好啊,原来是开了挂,自动复活人不在啊,活该哦