抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 精彩看点

大神说广陵散都是垃圾,有图

你被洗脑了、是将军比武打不过跑路了

你们广陵散赶紧把将军她们踢了、将军她们就是搅屎棍、在忆江南就是被赶跑的
回复 支持 2 反对 0

广陵的朋友不要被将军迷惑、是将军他们人品不行、在我们忆江南人人喊打没有帮会敢收留他们、去了游园还是、现在去你们广陵搞事情、拉仇恨、然后他继续转服、你们千万别上他的当、不信你们去忆江南随便找个人问问

将军还乱搞女性关系、灼华是个有夫之妇、他重要搞到手啦?灼华果然还是耐不住寂寞啊

将军你之前抛弃了十二月夫人、还到处和人家说是十二月夫人、抛弃了你和别的男人跑了、你的良心不会痛吗、当没有奶妈和你玩的时候、你就想起十二月夫人、骗人家转服给你加血、你的良心不会痛吗、十二月夫人对你那么好、你还抛弃、你的良心被狗吃了吗、曾经多少东西是人家施舍给你的、你拿了东西不知感恩、啪啪屁股走人

等将军拉了屎、跑路的时候、广陵的朋友们就会后悔的、将军就是个毒瘤、早除早好、半夏明明就是针对他、而将军自己肯定怕啊、就拉上你们广陵散、你们别问了一个来路不明的人这样

广陵散的朋友们、你们别被将军骗了、将军他们以前在忆江南人人喊打、被赶出了忆江南去了游园、然后到了游园比武自己打不过才跑去广陵、现在又在你们广陵搅屎

将军你抛弃了十二月夫人、然后还到处和别人说是十二月夫人抛弃了你和别的男的跑了、你的良心不会痛嘛、别人给你帮助的时候、施舍东西给你的时候、你都不知道感恩吗、颠倒黑白就是你的套路吗、你以为你干的那些事情就没有录音、没有截图了吗、你就不害怕吗

风萧、易水寒 发表于 2018-3-19 13:51
连个名字都不敢露的狗在哪里叫唤什么

你别被将军骗了、人家七月鼎洞才是和将军一条心、你也是被将军利用了、他不是真心和你玩的你看不出来?为嘛鼎洞七月不出来说话、就拿你当枪使

风萧、易水寒 发表于 2018-3-19 13:51
连个名字都不敢露的狗在哪里叫唤什么

你别被将军骗了、人家七月鼎洞才是和将军一条心、你也是被将军利用了、他不是真心和你玩的你看不出来?为嘛鼎洞七月不出来说话

风萧、易水寒 发表于 2018-3-19 13:56
来,录音截图随你发,发不出来是孙子

你别被将军骗了、人家七月鼎洞才是和将军一条心、你也是被将军利用了、他不是真心和你玩的你看不出来?为嘛鼎洞七月不出来说话