抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 这游戏还能快意恩仇吗?

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 10:26
你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图 ...

看了这层不喷你都不行了。
网易提供平台,你参与游戏,你们之间是契约关系,没有贵贱之分。
你违反了契约(玩家协议),那么GM抓你有啥不对的?
任何地方都有规则,不是“消费者想怎么玩都行”。
你去超市里也是消费者,超市工作人员也是服务者,你在超市打砸一下货架试试?
回复 支持 2 反对 0

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 12:18
我欺诈,我还感觉我卖亏了呢,300多万的东西3000卖了,我一新手不知道价格怎么了?我申诉GM会管吗?什么 ...

来来来,“300多万的”朱砂斗我有一车,300万一个优惠卖你,你快来秒。

尛牧童 发表于 2018-3-19 12:58
买家花十倍买贵了gm管了,有时候是卖家少挂一个零,不晓得gm管不管?

性质不一样的。如果楼主前面没摆一堆3333的朱砂斗,GM也不会管的。楼主这就是恶意欺诈,和操作失误少打或者多打0性质不同。

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 15:24
买家粗心大意,看到比市场价低的东西下手快,想贪小便宜,这个怎么不说呢!买东西还有个确实呢!这么大人 ...

所以你就利用玩家贪小便宜的心理,来实施诈骗喽?
你真该感谢GM在游戏里好好教育你,如果是现实你现在已经在拘留所了。
回复 支持 1 反对 0